Станет ли Москвой ЖК Пригород Лесное и когда это произойдет? Если ЖК присоединят к Москве? - Моя Москва. Инфо

Станет ли Москвой ЖК Пригород Лесное и когда это произойдет? Если ЖК присоединят к Москве?

Станет ли Москвой ЖК Пригород Лесное и когда это произойдет? Если ЖК присоединят к Москве?

Станет ли Москвой ЖК Пригород Лесное и когда это произойдет? Если ЖК присоединят к Москве?

Согласно многочисленным заявлениям различных лиц ЖК «Пригород Лесное» может оказаться в составе Москвы. На сегодняшний день запланировано значительное расширение столице. В составе могут оказаться самые разнообразные ближайшие регионы. Не исключается и та территория, где располагается обозначенный жилой комплекс.

ЖК «Пригород Лесное»: что о нем можно сказать?

ЖК «Пригород Лесное» возводится на протяжении 14 лет. В общей сложности, речь идет о 72 тысячах квартир. Вблизи будет располагаться:

  1. 11 школьных учреждений.
  2. 16 детсадов.
  3. 131 площадка для игр.

Не стоит быть высококвалифицированным математиком или другим специалистом, чтобы осознать то, что запланировано действительно высоко масштабное строительство. Благодаря всему этому, уже к 2030 году окажется одним из самых крупнейших жилых кварталов на всей территории Московского региона.

Многочисленным реальным, а также потенциальным покупателям здесь предлагается возможность воспользоваться огромнейшим количеством различных преимуществ. Большая часть из них связана с тем, что возможно в будущем этот квартал окажется и частью столицы.

Уже давно было начато заселение в ранее возведенные дома. Сегодня все можно увидеть собственными глазами. Сам застройщик делает все возможное, чтобы его проектом заинтересовалось, как можно больше людей. В любой ситуации, жилой комплекс располагается не слишком далеко от МКАД, что очень выгодно для каждого без исключения покупателя. От МКАД необходимо проехать всего 4 км. И жилой комплекс окажется в шаговой доступности.

Жилой комплекс строится в Ленинском районе. Естественно, линия метро в этом месте отсутствует. Хотя, имеются остальные неоспоримые достоинства. Запланирована прокладка самих линий современного скоростного транспорта (трамвая). Все это в значительной степени улучшит всю существующую транспортную доступность. Будут созданы и прямые отдельные выезды на шоссе. В некоторых местах будет увеличена и численность полос. Все делается для обеспечения максимального удобства всех жителей.

Вне зависимости от многочисленных преимуществ, имеется и такой отрицательный момент, как частое возникновение пробок. Особенно, все это касается такого периода времени, как дачный сезон. Хотя, допускается возможность воспользоваться не одним вариантом проезда.

Сама территория жилого комплекса, действительно является достаточно огромной. Здесь всегда можно отдохнуть и в местах, предназначающихся для отдыха, которые располагаются у реки в лесопарковой зоне. В этом месте, как и ранее, жилые дома возведены вблизи воды. У этого жилого комплекса имеются все шансы оказаться самым замечательным городом-спутником.

В этих местах всегда присутствует и самый свежий воздух. Моментально возникает чувство того, что человек наконец-то вырвался из ужаснейшего плена слишком душного и переполненного людьми мегаполиса. Поблизости отсутствуют и наиболее разнообразные промышленные объекты. Многие дороги находятся достаточно далеко от самих застроек. Расстояние до ближайшего аэропорта составляет порядка 25 км. Вне зависимости от этого, многочисленные самолеты не окажутся реальной помехой для достижения самого настоящего релакса.

Жизнь в ЖК «Пригород Лесное» — идеальное решение!

Если темпы строительства объекта, локации, а также остальные нюансы устраивают покупателя, тогда пришло время материализовать собственные желания. Стоит заняться подбором наиболее подходящей квартиры. В обязательном порядке рекомендуется изучить и всю имеющуюся проектную документацию. Из 72 тысяч квартир, которые запланированы к созданию в этом месте, на сегодняшний день уже имеется точная информация об не одной сотне апартаментов.

Перед покупкой недвижимости обязательно стоит оценить и планировку выбранного варианта. Здесь можно купить последующие виды апартаментов:

  1. Квартиры-студии.
  2. Квартиры с 1 или 2 комнатами.
  3. Трехкомнатные квартиры.

В общей сложности, планировки апартаментов, кажутся вполне стандартными. Зачастую площадь находится в пределах 23-27 кв. м. здесь имеется и лоджия, а вот сам санузел является совмещенным. Что же касается однокомнатных квартир, то они являются более просторными. Здесь имеется и собственная кладовая. При наличии необходимости, эта площадь может быть преобразована в обычную гардеробную. Присутствует здесь и достаточно заметное кухонное помещение. Площадь составляет порядка 9 кв. м.

Более интересно смотрятся именно двухкомнатные квартиры. Они характеризуются присутствием определенной солидности, чего не хватает в первых двух случаях. Застройщик предлагает покупателям не один вариант планировки.

Что будет, если ЖК присоединится к Москве?

Если жилой комплекс будет присоединен к столице, тогда местное население может воспользоваться огромным количеством преимуществ. Первоначально они получат такие же пенсии, а также заработные платы не исключаются и многочисленные льготы, свойственные москвичам. В любой ситуации, решение, связанное с присоединением должно приниматься только местным населением, а не какие-то отдельно взятые лица. Поэтому без организации соответствующего референдума также невозможно обойтись.

Что еще стоит сказать об этом ЖК?

Первоначально, здесь стоит отметить то, что самыми огромными здесь являются именно трехкомнатные апартаменты. Их площадь находится в пределах 79 кв. м. Естественно, это не огромные хоромы, но жить действительно можно. Этой площади вполне хватит для организации максимально комфортного и удобного жилья. Планировка подразумевает присутствие:

  1. Санузла для гостей.
  2. Больших и удобных ванных комнат.
  3. Холлов с собственными гардеробными.

Любые предлагающиеся к покупке объекты недвижимости характеризуются наличием достаточно хорошей отделки. Дополнительно, на все виды отделочных работ на сегодняшний день предоставляется гарантия на протяжении целого года. Также гарантия распространяется и на самое разнообразное инженерное оборудование. В этой ситуации, речь идет о целых 3 годах.

Нужно ли торопить время? Сам проект, действительно, является широкомасштабным. Поэтому возникает вопрос, связанный с тем, не придется ли первым покупателям многие годы жить в окружении самой настоящей стройки. Если взглянуть на запланированную схему строительства домов, тогда сам процесс строительства не должен нарушать жизнь уже имеющихся жильцов.

Большую часть инфраструктурных объектов также не придется ожидать слишком долго. На сегодняшний день уже ведется строительство детского сада. Все это касается и наиболее разнообразных коммерческих помещениях, которые располагаются на первоначальных этажах возведенных домов.

Осуществляется проектировка школьных учреждений. Вся придомовая территория также постепенно озеленяется. Появляются многочисленные дворы. В каждом в отдельности взятом дворе появится собственная инфраструктура, без которой просто невозможно обойтись. Внутренняя инфраструктура окажется достаточно масштабной. Здесь присутствует и достаточно благоприятная экология.

Таким образом, жилой комплекс «Пригород Лесное» может оказаться в составе Москвы. В связи с этим, те граждане, которые приобретут здесь жилье, сделают действительно очень выгодное капиталовложение. Стоимость недвижимости, после присоединения к столице, может увеличиться во много раз.

Расширение Москвы на 2030 год и новые границы на карте. Что запланировано?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *