Президент России пообещал гражданам выплаты на детей дошкольников в возрасте 6 лет - Моя Москва. Инфо
Президент России пообещал гражданам выплаты на детей дошкольников в возрасте 6 лет

Президент России пообещал гражданам выплаты на детей дошкольников в возрасте 6 лет

Президент России пообещал гражданам выплаты на детей дошкольников в возрасте 6 лет

Президент России пообещал гражданам выплаты на детей в возрасте 6 лет, независимо от того пойдут они в школу или нет

Недавно Путин сделал заявление по прямой линии, что на единоразовое пособие в августе 2021 года будут иметь право родители всех детей в 6-летнем возрасте, даже если в школу их дети пойдут с семи.

Граждане РФ смогут подать заявление на получение выплат в связи с беременностью, сложной жизненной ситуацией или при достижении ребёнком возраста 6 лет, уже с первых чисел июля.

А после, Путин ответил на вопрос: «Потянет ли экономика такую нагрузку и получится ли выполнить обещанное?»

На этот вопрос президент ответил не задумываясь: «Выдержит и получится»

Глава России рассказал, что для своевременной выплаты пособия гражданам, правительство уже выделило 46 млрд. рублей. Необходимые средства есть в резерве, поэтому с выплатами проблем не будет.

Президент сказал, что вопрос пособия детям в возрасте 6 лет, долго оставался нерешённым, но сейчас ситуация прояснилась, и материальную помощь одобрили.

По закону РФ, дети могут идти в школу с 6 лет. Но как же быть в тех случаях, если пособие выплатят, а ребёнок пойдёт в школу на следующий год, поступил очередной вопрос по прямой линии.

Путин заявил, что средства будут выплачены всем, независимо идёт ребёнок в школу или нет. В любом случае деньги будут выплачены, после подачи одним из родителей заявления в соответствующие органы.

Президент отметил, что это единоразовое пособие в размере 10 тыс. рублей. Поэтому, если ребёнок пойдёт в школу с 7 лет, тогда эти средства должны быть использованы на его подготовку к учебному процессу.

Как написать обращение или жалобу к президенту РФ на прямую линию через интернет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *