Турция под водой: наводнения в провинциях Артвин и Ризе. - Моя Москва. Инфо
Турция под водой: наводнения в провинциях Артвин и Ризе.

Турция под водой: наводнения в провинциях Артвин и Ризе.

Турция под водой: наводнения в провинциях Артвин и Ризе.

Событие

Разрушения, связанные с наводнениями, продолжаются на востоке Турции по состоянию на 22 июля после сильных дождей. Сообщалось о широкомасштабных наводнениях в провинциях Артвин и Ризе. В пострадавших районах, особенно в Ардесене, Архави и Финдикли, продолжаются перебои с наземным транспортом и локальная эвакуация.

Сообщалось о незначительных оползнях в Ардесене и Тунке. Некоторые участки прибрежной дороги Черного моря (D010) в настоящее время являются непроходимыми. В некоторых районах были зарегистрированы перебои с электричеством и интернетом.

Сбои могут сохраняться в течение нескольких дней, пока вода не спадет и не будут проведены ремонтные работы. Паводковые воды и потоки мусора могут сделать мосты или дороги непроходимыми, что скажется на передвижении по суше в пострадавших районах и вокруг них. Размышления о дорожном покрытии могут привести к опасным условиям вождения на региональных автомагистралях.

Власти могли бы временно закрыть некоторые низменные маршруты, которые становятся затопленными паводковыми водами. Наводнение может заблокировать региональные железнодорожные линии; задержки и отмены грузовых и пассажирских поездов возможны в районах с обильными осадками и потенциальным затоплением путей.

Локальные сбои в работе бизнеса вероятны в низменных районах; некоторые предприятия могут работать не на полную мощность из-за повреждения объектов наводнением, возможной эвакуации и неспособности некоторых сотрудников добраться до рабочих мест.

Совет от властей Турции

Проверьте маршрут и состояние общественного транспорта перед поездкой. Подтвердите все бронирования транспорта и деловые встречи. Выделите дополнительное время для поездок в пострадавший район и при необходимости спланируйте альтернативные маршруты.

Не ездите по затопленным дорогам. По возможности храните предметы, работающие от батарей, полностью заряженными.

Наводнение в Турции из-за сильных проливных дождей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *