Город Железнодорожный: отзывы переехавших на ПМЖ - Моя Москва. Инфо
Город Железнодорожный: отзывы переехавших на ПМЖ

Город Железнодорожный: отзывы переехавших на ПМЖ

Город Железнодорожный: отзывы переехавших на ПМЖ

Город в Московской области

Многие люди мечтают сменить место жительства. Можно рассмотреть для проживания Железнодорожный, отзывы переехавших о городе представлены далее.

Зухра, 29 лет

Красивый город. Я приехала из ближнего зарубежья, но русскому языку всегда уделяла особое внимание. Окончила филологический факультет. Родители так и не приняли мой выбор, потому что я отказалась выходить замуж за старого Фатиха.

Сначала сбежала, а теперь взяла ипотеку. Работаю в Москве учителем русского языка. Денег хватает. Без машины плохо ездить, но я всё терплю, потому что смогла обзавестись своим жильём. Железнодорожный спокойный город. Мне в нём нравится жить.

Руслан, 32 года

После развода с супругой решился на перемены. В Москве помогли устроиться на работу друзья. Я же решил экономить. Снимаю жильё в этом городе, работаю в столице. Сейчас коплю деньги, чтобы купить квартиру в Железнодорожном.

Ярослав, 35 лет

Взял семью и переехал в Железнодорожный, в котором у меня друзья по армии. Город знаю давно. Это место чистое, в нём почти нет гастарбайтеров, что радует меня, славянина с большой семьёй. Думаю, что здесь останемся жить постоянно, хотя супруга рвется в Москву. Что там делать? В Железнодорожном у меня бизнес. Всё устраивает.

Геннадий Иванович, 62 года

Все говорили, чтобы я сидел дома. Мол на старости лет решил переселиться. У меня в Железнодорожном дочка и внучка. Как я мог не переехать? Инфраструктура устраивает, как и уровень медицины. Только вот не хватает природы и водоемов. Я из Поволжья, поэтому нехватка Волги даёт о себе знать.

Аглая, 23 года

Выбор Железнодорожного был связан с двумя причинами. Во-первых, я искала дешевое жильё. Здесь оно есть. Во-вторых, мне не нужно было жить далеко от Москвы. Дома здесь есть и новые, и старые, поэтому можно ориентироваться на выбор. Я взяла вторичное жильё.

Людмила, 41

Муж бросил меня с сыном Вадиком год назад. Ушёл к молодой женщине. Мы поехали в Железнодорожный, где у меня живет подруга. Красоты особой нет, однако чистота живет, как Цой! И это прекрасно, учитывая отношение людей к природе.

Иван, 26 лет

За карьерой поехал в Москву, но не потянул жильё. В Железнодорожном оно доступно. Только там нет смысла трудиться. Живете в этом городе, а приезжайте в столицу за деньгами.

Армен Ашотович, 53 года

Из Армении мы переехали в Сочи, но там бизнес не пошел. Перебрались ближе к Москве. Купили в Железнодорожном квартиру. Всё устраивает. Бизнес пошёл, Москва рядом. Больше ничего и не надо.

Андрей Викторович, 67 лет

Переехал из своего города. Все родственники умерли, а я остался один. Захотелось покинуть свой город. В Железнодорожном живет сослуживец, вот я и переехал. Город красивый и чистый, люди здесь добрые, как я вижу.

Алла Борисовна, 46 лет

Устроилась терапевтом в Железнодорожном. Работа нравится, город хорош, тем более инфраструктура развита. Машины у меня нет, но всё рядом. Думаю, что при наличии работы здесь хорошо жить.

Как обратиться к мэру Москвы через электронную приемную? Прием жалоб и обращений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *