Аренда спецтехники JCB в Москве и Московской области в 2022 - 2023 году - Моя Москва. Инфо
Аренда спецтехники JCB в Москве и Московской области в 2022 - 2023 году

Аренда спецтехники JCB в Москве и Московской области в 2022 — 2023 году

Аренда строительной спецтехники – выгодная функциональная оптимизация

Тяжёлая многофункциональная строительная техника необходима для разных видов работ. Её используют коммунальные службы для вывоза снега, рытья траншей для коммуникаций, уборки мытья дорог, ландшафтных работ. Экскаваторы и самосвалы необходимы для планировки и вывоза грунта.

Без них не обойтись дорожно-строительным компаниям, занимающимся созданием и ремонтом автомобильных магистралей, укладкой асфальта. Мощные тягачи необходимы при бурении скважин, для перевозки массивного специального оборудования. В строительных компаниях копают котлованы, демонтируют старые здания, выполняют погрузочно-разгрузочные работы. Периодически строительная техника нужна и другим организациям.

Покупать её не выгодно: высокая стоимость, громоздкость, отсутствие необходимости в постоянной эксплуатации, требуются специалисты для управления и ремонта. Оптимальные решения можно изучить в арендной компании спецтехники. Наиболее рациональное решение – аренда. Быстро и качественно выполнить определённый объём работы с помощью специальных строительных технических средств, оплатить потраченное время – доступно и удобно разным организациям и даже гражданам при строительстве домов.

Мировой производитель спецтехники JCB

В Москве и области привычно видеть функциональные, выносливые машины «JCB». Это продукция британской компании, основанной Д.С. Бамфордом, в послевоенное время ХХ века ремонтировавшей технику для сельского хозяйства.

Постепенно расширяя свои возможности, частное предприятие приступило к выпуску строительной, землеройной, сельскохозяйственной техники, силовых установок.

К началу XXI века частная компания «JCB» стала одной из крупнейших в Великобритании. Высокое качество оборудования принесло широкую мировую известность. Около двадцати заводов компании расположены в разных странах на четырёх континентах.

Возможности использования спецтехники JCB в Москве и области

Сильная техника JCB помогает справиться со сложными видами работ разным организациям в России. Официальным партнёром представителя JCB в Москве и области является арендная компания «Сокол». Для быстрого и качественного выполнения задач АК «Сокол» предоставляет:

— новую, возможно, с незначительной наработкой, специальную технику;

— разное навесное оборудование;

— при возникновении поломок – быструю замену необходимых агрегатов, ремонт устройства;

— дистанционное отслеживание работы технических средств.

Компании Москвы и области имеют возможность в короткие сроки выполнить сложную работу благодаря широкому ассортименту оборудования. Арендуют гусеничные, колёсные, мини-экскаваторы; телескопические и мини-погрузчики; вибрационные катки; самосвалы; длинномеры; спецтехнику с навесными гидробуром, грейфером, щёткой, гидромолотом; полноприводные гусеничные экскаваторы.

Заказать аренду спецтехники JCB в Москве и Московской области можно на сайте АК «СОКОЛ» (aksokol.ru).

Особенности и условия аренды

С телефонными звонками и Интернет-обращениями в АК «СОКОЛ» работают опытные менеджеры, которые перезвонят, помогут выбрать необходимое оборудование, согласуют время работы. Управляют техникой высокопрофессиональные машинисты (водители, операторы) арендной компании. На объекте руководит работой и обеспечивает безопасность заказчик.

АК «СОКОЛ» снабжает оборудование деталями в случаях поломки, ГСМ. Для удобства и снижения стоимости работ может использоваться горючее заказчика, что оговаривается заранее. В первый день технические средства доставляются на участок на протяжении 1 часа, работа длится 7 часов.

В последующие — рабочий день длится 8 часов. Необходимые превышения времени являются сверхурочной работой с соответствующей оплатой. Ответственность за сохранность техники на объекте возлагается на заказчика.

Все особенности указываются в договоре, заключаемом до выполнения работ.

Аренда спецтехники JCB в Москве и Московской области от АК «СОКОЛ» (aksokol.ru) – возможность быстро, удобно, экономно выполнить разные виды сложных работ.

Как выбрать складскую технику в Москве в 2022 — 2023 году?

Adblock
detector