Правительство Москвы представило гид по мерам поддержки бизнеса в условиях санкций - Моя Москва. Инфо

Правительство Москвы представило гид по мерам поддержки бизнеса в условиях санкций

Его цель — помочь представителям бизнеса оперативно сориентироваться в принятых мерах поддержки.

В столице разработали новый сборник «Алгоритмы для бизнеса». Об этом сообщила Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы. Документ содержит информацию о принятых федеральных и московских мерах поддержки в условиях санкционных ограничений, а также рекомендации для предпринимателей о том, как действовать в той или иной ситуации.

«Мы хотим помочь предпринимателям сориентироваться в законодательных изменениях и принятых мерах поддержки. В новом сборнике есть информация о действующих субсидиях, грантах, льготном кредитовании. Там же можно найти ответы на часто задаваемые вопросы в сфере трудовых отношений», — рассказала Наталья Сергунина.

Справочник подготовил городской штаб по защите бизнеса в сотрудничестве с Департаментом предпринимательства и инновационного развития Москвы. Посмотреть и скачать его можно на странице горячей линии для бизнеса

В 2020 году был подготовлен похожий сборник, объединивший рекомендации в условиях пандемии COVID-19. С момента запуска проекта предприниматели обратились к нему более 20 тысяч раз, а Агентство стратегических инициатив включило его в число лучших региональных практик по версии сервиса «Смартека».

Adblock
detector