В новых кварталах Millennium Park начались монолитные работы

26 мая 2022

В новой очереди поселка класса deluxe Millennium Park от девелопера элитной загородной недвижимости Villagio Estate строители приступили к бетонированию дорог, ограждений и входных групп. 

Полным ходом ведется прокладка инженерных сетей: электроснабжения, слаботочных, газо- и водоснабжения, ливневой и бытовой канализации. Параллельно с устройством коммуникаций на территории новых кварталов стартовали монолитные работы. Они начались с заливки бетоном дорог, контуров и столбов ограждений домовладений. Завершена установка первых входных групп. В будущем их дополнит живописная высадка из цветущих кустарников и хвойных. По всем участкам работы выполняются в запланированном графике. 

Напомним, что два новых квартала находятся в 19 км о Москвы и являются продолжением культового поселка Новой Риги. Будущие резиденты смогут пользоваться готовой инфраструктурой Millennium Park. Это уникальные рекреационные зоны с 5 км променадов вдоль водных каналов и общественные пространства (пляж, ресторан, спортивные площадки, детский клуб), занимающие более половины всей территории поселка. 

Алексей Коротких, руководитель департамента реализации Villagio Estate:

«Начался высокий сезон. После заливки контура ограждений размер и геометрия участков становятся более понятны нашим клиентам при визите. В построенной и заселенной части поселка можно увидеть, как красиво выглядят кварталы и улицы после завершения всех работ по благоустройству, а также оценить, какое внимание уделено общественным зонам и ландшафту».

Справка о компании:

Villagio Estate – один из ключевых игроков рынка премиальной и элитной загородной недвижимости. Среди завершенных девелоперских проектов компании такие поселки элит- и премиум-классов, как: «Шервуд», «Гринфилд», «Риверсайд», «Монтевиль», Madison Park и Renaissance Park.

Более 17 лет компания занимается строительством и реализацией продуктов высокого класса, воплощая наиболее знаковые проекты рынка в сегменте. На текущий момент портфель компании состоит из 11 поселков Новорижского направления.

Adblock
detector