Будут ли Мытищи Москвой и когда это произойдет? Что об этом известно на сегодня? - Моя Москва. Инфо
Будут ли Мытищи Москвой и когда это произойдет? Что об этом известно на сегодня?

Будут ли Мытищи Москвой и когда это произойдет? Что об этом известно на сегодня?

Будут ли Мытищи Москвой и когда это произойдет? Что об этом известно на сегодня?

Мытищи уже давно хотят присоединить к Москве. Для этого была составлена и петиция. Под ней подписалось огромное количество людей. Одновременно с этим, присоединить намерены и одну из ближайших деревень под видом отдельного муниципального округа. Также не исключается и возможность присоединения под видом Административного отдельного округа.

Станут ли Мытищи Москвой? Что об этом известно?

В географическом плане Мытищи очень сильно связан со столицей, которая обладает федеральным значением. Основным моментом здесь принято считать и то, что в этом населенном пункте выпускаются вагоны метро, предназначающиеся именно для Московского метрополитена.

На территории города функционирует «Метровагонмаш». Здесь работает большая часть населения. За счет этого гарантируется и просто прекрасное социальное обеспечение Москвы. Налоги, которые уплачиваются местным населением попадают именно в бюджет Подмосковья. Если же Мытищи будет присоединен к столице, тогда полностью все без исключения налоги, будут перенаправляться именно в Московский соответствующий бюджет.

Беря во внимание то, что в столице наблюдается самый настоящий и широкомасштабный строительный бум, связанный со строительством метро, постоянно открывается огромнейшая численность километров совершенно новых современных линий. Одновременно с этим, осуществляется и замена устаревших поездов. В любой ситуации, Московское метро постоянно развивается и усовершенствуется. Здесь без применения новых поездов зачастую просто невозможно обойтись.

После непосредственного присоединения Мытищи к столице, местное предприятие сможет внести значительный вклад именно в Московский бюджет. Дополнительно, возможно осуществление и такого важного мероприятия, как современная модернизация. Все это необходимо для наращивания огромнейших оборотов.

Кроме всего этого, между местной деревней и Мытищи находится ТЭЦ-27. Благодаря этому, гарантируется обеспечение территории не только электрической энергией, но и теплотой. Дополнительно, в этом замечательном городе функционирует и один из филиалов ВУЗа университета кооперации. Это один из самых престижных на сегодняшний день учебных заведений. При присоединении к столице, и остальные местные ВУЗы также смогут в значительной степени повысить собственную престижность.

На территории работает и корпоративный техникум. Он славится высочайшим уровнем подготовки специалистов. Он также в дальнейшем может войти в состав Москвы. В результате этого, он в полной мере будет соответствовать собственному названию, а также окажется одним из наиболее престижных на всей территории столицы.

Самый большой процент населения этого города, приблизительно 90 процентов, чаще всего работает именно в столице. Они платят налоги в том месте, где были трудоустроены. Другими словами, денежные средства поступают именно в бюджет столицы.

Если городская территория Мытищи, в дальнейшем будет присоединена к столице, тогда речь будет идти и о подземном Акуловском водоканале. За счет этого столица будет обеспечена чистой питьевой водой. Сами же жители в результате присоединения могут получить доступ к динамично и постоянно развивающейся инфраструктуре. Все это касается и такого направления, как транспортная инфраструктура. Благодаря этому, имеется возможность в значительной степени улучшить и саму транспортную связанность этого города с МКАД, а также с Ярославским шоссе.

Допускается и возможность в значительной степени продлить местную линию метрополитена. Местное население получит и полноценный пакет так необходимого социального обеспечения, которое свойственно жителям столицы.

На сегодняшний день предлагается присоединение полностью всей городской территории. Не исключается и деревня под названием Челобитьево. Речь может идти и о територии, принадлежащая к такому городку, как Королев. Площадь составляет порядка 14,5 га. Она также предлагается к включению в состав.

В обязательном порядке, здесь стоит учитывать и то, что в составе города имеются и такие достаточно важные объекты, как, к примеру, воинская часть. Не исключены и остальные подобные объекты. Здесь должно быть принято соответствующее решение. Такие территории могут, как войти в состав столицы, так и остаться в составе именно Московской области. Естественно, все это касается и местного водоканала.

А вот оставшуюся часть округа запланировано передать Пушкинскому району. Согласно многочисленным прогнозам, все это будет преобразовано из муниципального района в самый настоящий городской округ. Все это связано с современной тенденцией. Некоторые части территории могут быть переданы и рядом находящемуся городу, под названием Королев. Все выше сказанное было отображено в соответствующей петиции.

Мытищи: что о них можно сказать?

Мытищи – это достаточно прекрасный город. Еще лучше он станет, если войдет в состав столицы. Здесь очень много зелени, а также имеются многочисленные места, предназначающиеся для отдыха. Это все отлично сочетается с хорошо развитой инфраструктурой, а также с современным стилем.

Город возник очень давно. Это произошло еще во второй половине 15 столетия. В те времена существовал торговый речной путь. Чтобы добраться нужно было пройти достаточно большую территорию. Не обходилось и без оплаты специальной пошлины. Все это в те время принято было называть одним словом – «мыт». А появившееся в этих местах население, вследствие этого и стало называться Мытищи. Все это обозначает самое настоящее место, предназначающееся для сбора мыта.

Городское поселение располагается в 19 км от центральной части столицы. Оно считается городом-спутником такой реки, как Яуза. Также он считается одним из самых крупных промышленных центров. На территории города имеются и различные места, которые принято относить именно к культурному наследию. Сами климатические условия здесь являются достаточно хорошими. В зимнее время средняя температура находится в пределах -10 градусов. Что же касается снега, то чаще всего он здесь выпадает в таком месяце, как ноябрь. В городе хорошо развита и сама промышленность. Здесь есть места, куда можно устроиться на работу.

Будет ли Мытищи присоединен к городу Москва? Точно всего этого никто не знает. Хотя, всего этого желает не одна тысяча людей.

Знакомства в Мытищах на закрытом сайте — LinkYou — приятные знакомства для серьезных отношений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *