Когда Балашиха войдет в состав Москвы и к чему это все приведет? Нужны решительные меры. - Моя Москва. Инфо
Когда Балашиха войдет в состав Москвы и к чему это все приведет? Нужны решительные меры.

Когда Балашиха войдет в состав Москвы и к чему это все приведет? Нужны решительные меры.

Когда Балашиха войдет в состав Москвы и к чему это все приведет? Нужны решительные меры.

Балашиха, скорее всего в ближайшее время будет присоединена к Москве. Подобное мнение окажется самой настоящей реальностью. Обо всем этом, сегодня говорит и мер. Итак, что же будет в дальнейшем?

Решительные перемены: какие они?

Согласно решению Совета регионов, в ближайшем будущем, Балашиха окажется самой настоящей часть столицы. Собрание было посвящено развитию автомобильных дорог, которые прилегают к городу, а также находятся на территории, располагающейся вблизи. Процесс присоединения является неизбежным и окончательным решением. На сегодняшний день, не предвидится никаких изменений.

На воплощение этих планов в реальность было получено и соответствующее разрешение со стороны вышестоящих лиц. За счет этого, возможно решение большого количества проблем, которые остро стоят перед местной администрацией. К примеру, возможно значительное уменьшение транспортных пробок, которые уже давно очень сильно надоели местному населению.

В любой ситуации, гарантируется обеспечение более комфортного проживания. Мер Балашихи с полной уверенностью заявил о том, что она обязательно должна быть присоединена к Москве. Хотя, существуют и некоторые загвоздки во всем этом.

В любой ситуации, решать этот вопрос должны только граждане. Согласно существующим на сегодняшний день правилам, для осуществления подобных территориальных изменений обязательно необходимо проведение референдума. Там должны проголосовать местные жители. Они должны решить, необходимы ли им подобные перемены или же нет.

Речь идет об общегородском мероприятии, которое находится в списке стандартных процедур, при возникновении выше описанной ситуации. Все подобные вопросы должны решаться именно людьми, а не какими-то властями или отдельными органами.

Балашиха станет частью Москвы или нет?

Естественно, некоторым гражданам вполне подходит жизнь в обособленном городе. А вот другие хотят что-то изменить. Чтобы определиться с тем, произойдет ли выше описанное присоединение, рекомендовано проведение соответствующего референдума. Вследствие этого, вся процедура окажется не только четной, но и максимально объективной. Согласно предварительным опросам местного населения, большая часть жителей совершенно не против таких изменений. Одновременно с этим, без проведения соответствующих выборов, просто невозможно обойтись.

К чему же все это приведет?

Существует несколько достаточно важных факторов. Они подтверждают прогнозы того, что все же Балашиха окажется в составе столицы. Первоначально, местное население может заинтересоваться именно тем, что в Москве они смогут:

  1. Получать значительно большую пенсию.
  2. Более выгодно устроиться на работу.
  3. Забыть о многочисленных транспортных проблемах и т.д.

За счет присоединения можно будет воспользоваться и так необходимым многим льготным проездом. Он предназначается для учеников и пожилых людей. Присоединение будет обозначать и то, что местное население сможет сдавать в аренду или продавать недвижимость совершенно по иной более выгодной и приемлемой стоимости. В связи со всем этим, план, связанный с присоединением Балашихи к столице, очень нравится многим местным гражданам.

Существуют, естественно, и такие граждане, которым не нужно все выше перечисленное. Постоянно слыша о том, что происходит в столице, они очень сильно боятся, что строительный бизнес, который может быть начат на их территории, в значительной степени отравит их жизнь. Больше не будет того покоя, к которому они привыкли.

Чем более крупным является современный город, тем намного меньше там будет обходится голос какого-то отдельного человека. Лишний раз у обычных людей просто не будут ничего спрашивать. Их согласие никому не нужно. В мегаполисе, на фоне преступности, значительно легко, как говорится, затеряться. Все многочисленные указы, отправленные свыше, здесь будут являться категоричными.

Планируется ли масштабное строительство?

Совершенно не исключается то, что на том месте, где сейчас находится чей-то частный дом, московские застройщики пожелают возвести новостройку. Если Балашиха все-таки будет присоединена к столице, тогда все это сможет сильно нарушить мирную жизнь огромнейшего количества граждан. К примеру, в один прекрасный момент приедет бульдозер и просто снесет какой-то дом. Он разрушит все то, что десятки год создавалось каким-то одним человеком. А вот о природе здесь даже не стоит говорить. Торговые центры и новые жилые строения могут полностью вытеснить многочисленные лесные массивы. Все это касается не только просторных полей, но и замечательных рек.

Что же еще во всем этом ожидать плохого? Многие власти обо всем этом на сегодняшний день говорят уверенно. Хотя, у самих людей еще есть время подумать над собственным решением. Имеет ли присоединение для них хоть какой-то смысл?

Москва – это постоянно развивающийся и усовершенствующийся прогрессивный город. Вне зависимости от этого, здесь присутствует значительно больше бандитизма, а также коррупции. Современный бизнес, который связан со строительством, может обладать определенным значением только для отдельных граждан. На первом месте, часто находится самая настоящая жажда наживы.

Если говорить обо всем этом с одной стороны, тогда в техническом плане этот район может просто расцвести. А вот с иной стороны он может оказаться площадкой для многочисленных игр, которые организовываются современными олигархами. Все их мысли направлены на самое настоящее бесконечное обогащение. Подобные действия могут привести к банальному разделу рынка. Не исключается и вероятность возникновения реальной борьбы за ресурсы. В связи с этим, этот вопрос требует тщательных и внимательных раздумий.

Очень важно здесь и то, чтобы граждане действительно точно осознавали то, что же в действительности происходит. Ни при каких обстоятельствах, не рекомендуется вестись на многочисленные красивые лозунги. Естественно, у выше обозначенного решения имеются и собственные положительные стороны. Хотя, их может оказаться значительно меньше, нежели возникших отрицательных эффектов.

Что можно будет сказать об удобстве после присоединения? Стоит ли присоединять Балашиху к столице? Само расстояние между этими двумя городами составляет всего 40 км. На собственном транспортном средстве можно доехать всего за 1 час и 20 минут. Естественно, в самом присоединении имеется и собственный смысл. Ведь, большая часть людей все равно ежедневно преодолевает это расстояние, при постоянной езде на работу. Поэтому, большая часть жизни таких людей все равно протекает именно в столице. Особенно их радует то, что они в дальнейшем могут воспользоваться достаточно интересными льготами.

Расширение Москвы на 2030 год и новые границы на карте. Что запланировано?

Здесь существуют, как недостатки, так и собственные положительные стороны. Эта петиция обладает некоторыми верными, а также рациональными сторонами. С ими достаточно проблематично не согласиться. Дополнительно, в столицу постоянно ездят студенты, которым также окажутся выгодны предлагающиеся льготы.

Таким образом, вероятнее всего в самое ближайшее время Балашиха окажется самой настоящей частью Москвы. Хотя, окончательное решение стоит именно за местным населением. Они должны решить то, что же будет дальше.

Где можно сделать тест на коронавирус в Московской области бесплатно?

Один комментарий к “Когда Балашиха войдет в состав Москвы и к чему это все приведет? Нужны решительные меры.

  1. Здравствуйте. Может хватит уже из малых городов МО делать районы мегаполиса. Был прекрасный город Железнодорожный. со своим укладом, хорошим асфальтом на дорогах и небольшими лесными массивами. Объединили по указанию Жиркова с Балашихой и началось масштабное строительство. Железка стала микрорайонном куда вкачивают деньги и строят кварталы необеспеченные медобслуживанием, парковками для машин, выездами. Погулять с детьми негде, сплошь асфальт и бетон. Одно слово «человейники». Теперь еще присоединят к Москве… Хорошего ничего не жду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *