Где можно сделать Эпиваккорону в Москве уже сегодня? Вакцинирование против коронавируса. - Моя Москва. Инфо
Где можно сделать Эпиваккорону в Москве уже сегодня? Вакцинирование против коронавируса.

Где можно сделать Эпиваккорону в Москве уже сегодня? Вакцинирование против коронавируса.

Где можно сделать Эпиваккорону в Москве уже сегодня? Вакцинирование против коронавируса.

Делаем прививки: зачем это нужно и куда обратиться?

Ситуация с короновирусом в России продолжает ухудшаться, особенно остро обстоят дела в Москве, где за сутки выявляют до 9000 случаев. Кроме того, отмечается все больше случаев повторного заражения.

Все дело в том, что выработанный ранее иммунитет ослабевает спустя всего несколько месяцев. Помимо этого, вирус стремительно мутирует, возникают его новые штаммы, более агрессивные и адаптивные.

Распространение инфекции не замедляется, как должно было произойти ввиду большого числа переболевших и выработки коллективного иммунитета.

В сложившейся ситуации многие задаются вопросом «где можно сделать Эпиваккорону в Москве?». Рассмотрим вопрос подробно в данной статье.

Где можно сделать Эпиваккорону в Москве и нужна ли прививка людям с «антителами»?

По результатам последних исследований медиков, гарантии не быть зараженным при наличии антител в организме или если уже была сделана прививка ранее отсутствуют. На это есть две объективные причины:

  1. постепенное ослабевание иммунитета (от 2-х до 6-ти месяцев после первичного заболевания);
  2. быстрая мутация вируса: теперь даже тестирование не всегда показывает его наличие у инфицированного, при наличии явных внешних симптомов (пример – недавно заразившаяся певица Максим, которая сейчас находится в коме).

К группе риска относятся прежде всего люди с ослабленным иммунитетом: пожилые или уже имеющие иные заболевания. Данный фактор накладывает особые требования к препарату, которым предстоит делать прививку – он должен быть полностью безопасен и не иметь побочных эффектов.

По результатам последних наблюдений специалистов, хорошо себя показал отечественный КовиВак. Препарат прошел всю необходимую сертификацию в соответствии с требованиями минздрава, его разработка велась на основе уникальной платформы (векторный принцип).

Актуальные адреса пунктов, где можно сделать Эпиваккорону в Москве сегодня:

— городская поликлиника No 218 (Адрес: г. Москва, проспект Шокальского, дом 8, стр. 1, телефоны: +7 (495) 122-02-21 и +7 (499) 477-20-78);

— городская поликлиника No 209 (Адрес: г. Москва, ул. Раменки, 29, телефон: +7 (495) 932-20-33);

— филиал No1 (Адрес: г. Москва, ул. Кременчугская, дом 7, корп. 1, телефоны: +7 (499) 445-09-26 и +7 (495) 932-20-33 (доб. 31);

— консультативно — диагностическая поликлиника No 121 (Адрес: г. Москва, ул. Южнобутовская, 87, телефоны: +7 (495) 256-89-09 и +7 (495) 712-99-99);

— отделение No 8 (Адрес: г. Москва, ул. Изюмская, 37, телефоны: +7 (495) 256-89-09 и +7 (495) 712-99-99);

— городская поликлиника No 175 (г. Москва, ул. Челябинская, 16А, корп. 2, стр. 1, телефон: +7 (495) 122-02-21);

— филиал No2 (Адрес: г. Москва, Сиреневый бул., 30, телефон: +7 (495) 122-02-21).

ВНИМАНИЕ! О наличии нужной Вам вакцины уточняйте по телефону! Её может не быть в наличии!

После записи на прием, остается выполнить простой алгоритм действий: пройти осмотр и сдать необходимые анализы, сделать прививку, получить паспорт-подтверждение на русском языке.

Где можно привиться в Москве Ковиваком уже сегодня? Вакцинирование против коронавируса.

9 комментариев к «Где можно сделать Эпиваккорону в Москве уже сегодня? Вакцинирование против коронавируса.»

    1. Я тоже ищу ЭпиВакКорону в Москве, все телефоны обзвонила, нигде нет. Мы с мужем в январе вакцинировались «Спутником V». Теперь ищем возможность дополнительной вакцинации, но уже другим препаратом. Ничего, кроме «Спутника V» найти не можем. Мне кажется, московским властям, прежде, чем начать запугивание населения опасностями нового штамма и жизненной необходимостью вакцинации, в том числе и повторной, а также введением всяких ограничительных мер, неплохо было бы обеспечить в городе необходимое количество вакцин. А то по телевизору у нас несколько видов вакцины, вроде как — «на выбор», а на деле — всё совсем не так оптимистично, как пытаются уверить власти.

  1. ЭпиВакКороны нет в Северо — Западном округе. Куда делась вакцина???

  2. В Подмосковье (Солнечногорск) тоже нет вакцины ЭпиВакКороны. Те жители, которым в конце мая сделали вакцинацию первым компонентом этой вакцины, уже третью неделю не могут сделать вторую прививку. Что делать дальше, никто не знает, как не знают, будут ли новые поставки в обозримое время. Кроме того, сделать вторую вакцинацию этой вакциной в Москве тоже нельзя. Из Москвы отсылают в то место, где делали первую прививку. Вразумительных ответов на все возникающие вопросы получить не удаётся нигде.

  3. Вчера ,29 июня объездили Москву с севера САО на юг ЮАО. Нет ни в одном пункте Здоровая Москва этой вакцины. Сегодня 30.06. обзвонила по всем горячим линиям здравоохранения Москвы: или отвечают , что не знают ,или телефон постоянно занят. Написала вопрос на сайте здравоохранения-не знаю, что ответят.

  4. Что за бардак?! Прежде чем обязывать вакцинироваться, обеспечьте вакциной! Из трех сейчас осталась одна. Должно же быть право выбора. Где ковивак? Где эпивак? Люди стали заложниками ситуации! Или отменяйте все постановления о вакцинации или обеспечьте с месячным запасом все учреждения всеми вакцинами!!!

  5. Мы с мужем хотим привиться Эпиваккороной. Он Чернобылец и Афганец и хотелось бы вакцину более шадящую. Нигде не можем найти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *