Где в Петербурге можно сделать прививку от коронавируса? Рассказываем о пунктах вакцинации в поликлиниках и ТЦ. - Моя Москва. Инфо
Где в Петербурге можно сделать прививку от коронавируса? Рассказываем о пунктах вакцинации в ТЦ.

Где в Петербурге можно сделать прививку от коронавируса? Рассказываем о пунктах вакцинации в поликлиниках и ТЦ.

Где в Петербурге можно сделать прививку от коронавируса? Рассказываем о пунктах вакцинации в поликлиниках и ТЦ.

Коронавирус является опасным заболеванием, которое нужно сразу же лечить. Запускать процесс не стоит. Кроме того, важно ориентироваться на то, чтобы предотвратить заболевание.

Вакцинирование от ковида является главной защитной мерой, позволяющей получить готовность иммунитета к борьбе с вирусами. В России существуют зарегистрированные вакцины, из которых можно выбрать подходящий в конкретной ситуации вариант.

Вакцинация в Санкт-Петербурге

Многих людей волнует вопрос о том, где в Петербурге можно сделать прививку от коронавируса, получив профессиональный подход. Нужно знать места, чтобы далеко не ездить.

Порой можно получить вакцинирование поблизости, находясь в определенном районе города. Список больниц и клиник, занимающихся вакцинированием, находится на официальном сайте Комитета по здравоохранению СПб.

Вакцина «ЭпиВакКороной» доступна в 41 клиники города. Вакцина поставляется в новом формате. Используют шприц-дозу, гарантирующую точность введения нужного количества средства.

В поликлинику лучше записаться заранее. Например, СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 27» хвалят многие люди за профессионализм работников. Однако в этой поликлинике бывают очереди. Есть смысл позвонить, чтобы записаться. Данного правила лучше придерживаться перед посещением любой клиники.

Однако некоторые больницы, находящиеся на окраинах города, обычно не имеют большого числа клиентов. Можно и без записи получить введение вакцины.

Торговые центры

В Санкт-Петербурге, как и в Москве, привиться можно в ТЦ. Вот список некоторых из них:

  • «Сити Молл» (Коломяжский проспект).
  • «Жемчужная плаза» (Петергофское шоссе).
  • «Охта Молл» (ул. Якорная).
  • «Гранд Каньон» (проспект Энгельса).
  • «Европолис» (Полюстровский проспект).

В северной столице планируют расширить список ТЦ, в которых можно привиться.

Мобильные пункты

В культурной столице РФ можно поставить прививку, обратившись в мобильный пункт. Даже на «Гапром Арене» есть мобильный пункт. Не стоит волноваться, потому что прививку поставят профессионалы. Они работают в перчатках, все стерильно.

Однако всегда нужно следить за тем, чтобы использовали невскрытую тару с вакциной. Этот момент является основой безопасности любого человека, пришедшего на вакцинацию.

Можно ли после вакцинации от коронавируса ходить на работ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *