Президент России Владимир Путин дал ответ блогеру по вопросу блокировки иностранных соц. сетей в 2021 - 2022 году - Моя Москва. Инфо

Президент России Владимир Путин дал ответ блогеру по вопросу блокировки иностранных соц. сетей в 2021 - 2022 году

Президент России Владимир Путин дал ответ блогеру по вопросу блокировки иностранных соц. сетей в 2021 — 2022 году

Президент России Владимир Путин дал ответ блогеру по вопросу блокировки иностранных соц. сетей в 2021 — 2022 году

Президент России дал ответ блогеру по поводу блокировки сетей: «Обязаны подчиняться законам РФ»

Правительство России не намеренно полностью блокировать соцсети и мессенджеры, но они обязаны соблюдать законы и соответствовать установленным требованиям. К тому же, наша страна не выдвигает к социальным сетям особый ряд требований.

Такой ответ дал Путин на вопрос блогера. Никита, являющийся блогером Instagram с 1000000 подписчиков, поинтересовался, ждать ли блокировки ТикТок, Твитера, Ютуб и Телеграм на территории РФ.

Как заявил президент, правительство не преследует цель блокировки соцсетей, но проблема заключается в несоблюдении ими выдвинутых требований, что говорит о том, что они пренебрегают нашим законодательством.

А потом Путин уточнил, что раз Никита гражданин России, значит он должен понимать про что идёт речь, ведь у каждого россиянина есть понятие достоинства и чести.

Путин сказал, что единственное, что требуется от мессенджеров и социальных сетей, зарабатывающих в России немалые деньги, это соблюдение законов РФ.

В первую очередь, любая международная платформа должна открыть в России полноценное правительство, зарегистрироваться как юридическое лицо, с которым возможно вести диалог.

Таким образом станет понятно, что они обращают внимания на контент разрешённый в нашей стране. Как отметил Путин, есть компании, которые уже предприняли ряд действий для установления контакта, а те, кто этого не сделает, столкнуться с замедлением скорости работы, что заставит их задуматься.

Так же, президент отметил, что был бы рад, если бы структуры нашей страны тоже развивались в этом направлении, что позволит проявлять себя и в российских социальных сетях.

Президент сообщил, что на данный момент власти смогли договориться с Telegram и всё работает без задержек.

Можно ли после вакцинации от коронавируса ходить на работ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *