Где можно привиться вакциной от Вектора в Москве добровольно? - Моя Москва. Инфо

Где можно привиться вакциной от Вектора в Москве добровольно?

Где можно привиться вакциной от Вектора в Москве добровольно?

Где можно привиться вакциной от Вектора в Москве добровольно?

Где можно привиться вакциной от Вектора в Москве добровольно? Процедура вакцинации от новой коронавирусной инфекции COVID-19 в РФ началась еще в конце 2020 года и сегодня используется два основных средства — это «Спутник V» и «Вектор».

«ЭпикВакКорона» является второй прививкой в России от коронавирусной инфекции, имеющей сертификат и первый партии уже активно поступают в медицинские учреждения.

Вакциной «Вектор» можно привиться в Москве добровольно. Записаться на вакцинацию имеется возможность в режиме онлайн на сайте mos.ru, а также с помощью интернет-сайта emias.info.

В Центральном округе прививку можно сделать по следующим адресам:

  • Ермолаевский пер., д. 22/26, строение номер 1.
  • Филиал No1, ул. Большая Бронная, дом номер 3.
  • Филиал No3, Большой Николопесковский пер., дом номер 4

С темой «вакцинации» связано много предрассудков, и это, безусловно, вызывает много ажиотажа. В социальных сетях много страшилок, состоящих из непроверенной информации.

Конечно, решение принимает каждый самостоятельно, но хотелось бы уточнить некоторые детали, которые будут важны для этого непростого выбора. Факты о вакцинации COVID в Санкт-Петербурге, Россия вакцинирована первой вакциной, зарегистрированной в Российской Федерации — она называется «Спутник В» («Гам» COVID «Вак» производства Национального исследовательского центра им. Н.Ф. Гамалея). вакцинация в Санкт-Петербурге простая, доступная (например, через сайт Госслужбы).

Необходимо иметь паспорт, полис и СНИЛС (по сути ничего не проверяли, забирали только заполненные анкеты). Время на вакцинацию — около 1 часа (вместе с заполнением документов и обращением к врачу).

Процедура безболезненна. Вакцинация проводится в два этапа с интервалом между ними 21 день. Эти факты были мной проверены в одной из поликлиник Петроградского района, где я и моя семья (5 взрослых в возрасте от 19 до 57 лет) были вакцинированы.

Вакцинация, несмотря на предрассудки, вовсе не «заражение организма коронавирусом», как многие пользователи пишут в соцсетях. Да, конечно, принцип действия любой вакцины — указать иммунитету на «врага» против к которым необходимо выработать специальные антитела. Для этой цели не обязательно вакцинировать вирус — хватит определенной его части. Именно эту часть иммунная система человека сможет распознать.

«Спутник V» — это очень эффективная и безопасная в использовании вакцина на векторной основе, доставляющая аденовирусы, которые не могут воспроизводиться. Проще говоря, они не смогут ничего заразить, поэтому в этом плане все безопасно для человека.

Где в Москве можно сделать вакцинацию КовиВаком платно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *