Москва против вакцинации. Как добиться коллективного иммунитета? - Моя Москва. Инфо

Москва против вакцинации. Как добиться коллективного иммунитета?

Москва против вакцинации. Как добиться коллективного иммунитета?

Москва против вакцинации. Как добиться коллективного иммунитета?

Коллективный иммунитет – идея правильная и хорошая, но только вот народ не знает, что им вкалывают. Москва выступает активно против прививок от коронавируса. Пора рассмотреть ситуацию.

Москва возмущена

Людей в первую очередь смущает тот факт, что власти насильно заставляют вкалывать вакцину. Да ещё и бумажки люди пишут: ответственность берут на себя за последствия.

Интересно получается: от работы призывают отстранять непривитых, но за здоровье граждан ответственности не несут. Это унижение, как считают многие противники даже не прививок, а конкретной вакцины от ковида.

По столице проходят акции протеста. Особенно часто их можно наблюдать по выходным дням, когда народ дома. Полиция и любимая росгвардия проводят задержания.

Некоторые люди рассказывают о том, что к ним во время допросов не пускают адвокатов. Сложная ситуация. Создается ощущение, что правительство любыми силами планирует провести вакцинацию населения.

С одной стороны, это может быть связано с желанием защитить жителей страны от ковида. С другой, на фоне нищенских зарплат и роста цен на всё вряд ли народ верит в добрые намерения…

Также людям непонятно, почему не прошедшая годы испытаний вакцина вдруг стала обязательной для народа. Конечно, можно объяснить это тем, что ковид опасен, он не будет ждать.

Однако некоторые москвичи считают: от рака, отвратительной экологии умирает больше людей, чем от коронавируса, являющегося разновидностью простудных заболеваний, как полагают многие люди.

Что дальше?

Приезжие прививаются без вопросов. Они хотят заработать свои гроши, чтобы в будущем вернуться в свой провинциальный город. Некоторые хотят получить ипотеку в Москве, чтобы всю жизнь её выплачивать и гордиться малометражкой в столице.

Коренные москвичи и многие люди, у которых в семьях дети, задумываются над происходящими событиями. Все новости по ТВ сводятся к тому, что нужно вакцинироваться, точно более серьезных проблем и задач нет у простых людей.

В Москве ажиотаж. Пока одни бегут в торговые центры (не смешно ли вакцинироваться вне стен больниц?), то другие отстаивают свои права и свободы.

Также особое значение отводят тому, что жесткие действия стражей порядка (бандитов и воров так не задерживают) порой приводят к травмам. Какая тогда забота о населении?

Да и мысли о номерах, кодах и чипизации не такая уж фантастика, если посмотреть на мировые разработки, оценить ситуацию в стране. Если раньше над этим смеялись умные люди, то сейчас они начинают задумываться. Москва возмущена.

Сколько заболевших коронавирусом в Москве на сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *