Автомобиль за вакцинацию в Москве. Будет ли новый розыгрыш? - Моя Москва. Инфо
Автомобиль за вакцинацию в Москве. Будет ли новый розыгрыш?

Автомобиль за вакцинацию в Москве. Будет ли новый розыгрыш?

Автомобиль за вакцинацию в Москве. Будет ли новый розыгрыш?

Привлечение к вакцинации

В столице все силы правительства направлены на то, чтобы мотивировать людей на вакцинирование. Это закономерно, потому что ковид свирепствует, а народ не спешит на вакцинацию. Автомобиль за вакцинацию в Москве?

Одним из способов мотивации людей является розыгрыш автомобилей. Подробно стоит знать об этом, ведь у каждого получающего вакцину человека есть шанс выиграть неплохое транспортное средство.

Подробности

С 4 июня по 11 июля шел розыгрыш автомобилей. Всего их было 5. Люди вакцинировались, затем узнавали по телефону +7 (495) 870 36 00. Никаких паспортных данных и номеров банковских карт для этого не нужно.

Но обычно организаторы конкурса звонят сами с этого номера победителям. Когда заканчивается эфир с объявлением счастливчиков. Стоит смотреть «Москву 24», чтобы узнать результаты розыгрыша.

Налогом выигрыш не облагается. Как его забрать и когда – на всё это ответят организаторы акции. Люди уже забрали свои призы. Честно всё, поэтому стимул от властей Москвы вполне хорош. Люди испытали настоящую радость.

Победители объявлены. Теперь им нужно до конца августа оформить автомобили, а забрать их можно будет до 30 декабря. Некоторые уже поторопились. Вообще, в таких вопросах нужно проявить сноровку, чтобы быстро провести все необходимые манипуляции. Автомобиль можно взять без проблем, если успеть в сроки.

В будущем, если подобного уровня акции станут проводиться, можно ориентироваться на соблюдение регламента.

Кстати, комплектацию и цвет выбирать нельзя. Выдавали те машины, которые подготовили спонсоры.

Однако стоит отметить важный момент: стоимость каждого подарочного автомобиля составляет около миллиона. Продать его или оставить – выбор каждого человека.

Будет ли новый розыгрыш?

На сегодня пока нет точных сведений о том, будут ли разыграны машины. Однако многочисленные источники намекают на то, что автомобиль за вакцинацию в Москве в скором времени можно будет получить. Всё же акция понравилась народу, а мотивационная работа правительства и спонсоров оказалась на высоте.

А в Подмосковье разыгрывали даже квартиры. Это шикарно, ведь выиграть может каждый, условия акции прозрачны, а подход честен. Многие люди ждут подобных розыгрышей, потому что они могут реально улучшить финансовую ситуацию.

Центр вакцинации в Москве от коронавируса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *