Город Чехов: отзывы переехавших на ПМЖ - Моя Москва. Инфо

Город Чехов: отзывы переехавших на ПМЖ

Город Чехов: отзывы переехавших на ПМЖ

Город Чехов: отзывы переехавших на ПМЖ

Город сказка или нет?

Чехов, город в Московской области расположенный у притока Оки. Население около 72000 человек. Город небольшой, спокойный, жизнь течёт размеренно, богат на достопримечательности и живописные места. Приобрести недвижимость в столице бывает финансово доступно. Другое дело в Подмосковье.

Уютный городок с сохранившейся уездной архитектурой, при этом здесь расположились крупные промышленные предприятия и торговые объекты. Достаточно много людей выбирают для переезда на постоянной основе этот маленький город. И, конечно оставляют отзывы о своём впечатлении. Рассмотрим некоторые отклики.

Преобладающее большинство

Естественно, ни одно место не сможет полностью удовлетворить всех. Кто-то останется разочарованным, но большая часть мигрирующих, отзывается хорошо. На известных сайтах с опросами подробнее ознакомиться сможет любой. Самые яркие примеры:

Мистер А (39 лет) пишет, что переехал год назад, инфраструктура развитая, мест куда сходить хватает. Есть куда отправиться на выходные всей семьей. Больницы, поликлиники и все службы первой необходимости имеются. Из минусов отмечает плохую транспортную доступность.

Анна (30 лет) пишет, что ее привлекает архитектура и красота города, особенно природа за городом. Работа есть. Все, что нужно для комфортной жизни без суеты тоже. Любимое место, отдых у берега реки. Насчёт минусов, они есть, как у любого населенного пункта, однако ее все устраивает.

Тата (42 года), живет уже пятый год, переезжать не собирается. Дело привычки. Считает, обычным, но в то же время родным. Влилась хорошо и нашла друзей. Если приехать по работе, то проблем нет. Квартиры доступнее. Из минусов: дороги.

Господин Б (65 лет), перебрался сюда на пенсии. Для него, место родное, поскольку родственники жили здесь. Неплохие парки, места отдыха. Магазины в шаговой доступности. Строятся новые районы. Минусы: плохая медицина, качество тротуаров

Алла (36 лет), говорит о том, что городу не хватает ярких красок. Считает необходимым развивать медицину и транспорт. В остальном все устраивает. Магазины и супротивные объекты находятся под боком.

Госпожа Л (возраст не указан) живет в центре, ее проблемы это излишний шум. Как только выбраться за его пределы, будет живописный район, с аллеями и красивыми улочками. Есть что посмотреть и где развеяться.

Александр (47 лет) пишет о том, что это его Любимый городок. Природа, пруды, река. Множество архитектурных ценностей. Красивые церкви. Экология. Много деревень. Его все устраивает.

Лиза (24 года): Понравилось что расположен в МО. Квартиру купить гораздо выгодней, неплохой и народу немного. С работой кому как повезёт. Транспорт лучше иметь свой.

Антон (17 лет): Любимое место, спортивные объекты, сады, школы, все рядом. Провинциальный город, пригодный для жизни тому, кто хочет жить МО. Работы не так много, как в Москве и зарплата поменьше, но есть варианты хорошо устроиться.

Геля (27 лет): Мне нравиться торговые центры и места развлечений. Живу насыщенной жизнью. Все устраивает, есть куда сходить и что посмотреть.

Светлана (43 года): Переехала с семьей, мужа не рогач работа. Тоже устроилась. Есть минусы в транспортной системе и медицинском обслуживании. Понравился горазд больше предыдущего места жительства. Надеется остаться тут.

Итог

Как видите, каждое мнение имеет место. Переезд всегда должен быть продуманным и осознанным. Тем более на постоянной основе. Стоит побывать в качестве туриста, для принятия окончательного решения.

Как записаться к платному врачу в Москве и Подмосковье через интернет и найти свою клинику?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *