Раменское: отзывы переехавших. Глазами жителей. - Моя Москва. Инфо
Раменское: отзывы переехавших. Глазами жителей.

Раменское: отзывы переехавших. Глазами жителей.

Раменское: отзывы переехавших. Глазами жителей.

Восточная сторона Подмосковья

Рамеское-город, входящий в состав МО, удалённость от столицы средняя, большинство жителей ездите на работу в Москву. Для жизни предпочитают комфортный и тихий пригород. Район достаточно большой, но вредный, грязных производств не имеет.

Плюс в наличии живописных мест и чистой экологии. Минус, отсутствие большинства предприятий для работы. Стоит подробнее прочитать отзывы, взвесив за и против этого места.

Глазами жителей

Дабы не искать по сторонним сайтам, предоставим полезные отзывы, на интересующие вопросы:

Анна, 59 лет: на пенсии переехала, живет в обычной квартире на окраине. Нравиться отсутствие шума, суеты. Отличная экология. Для пенсионера все необходимое имеется. Доступная среда. Не устраивает хаотичная застройка, плохой транспорт и дороги.

Елена, 32 года: Прекрасное место. Тихое, уютное, большие расстояния между домами. Нет такого количества развлечений, для спокойной жизни и тех, кто работает в столице это не нужно.

Господин Э, 37 лет: Считаю город провинциальным, не отличающимся от других в России. Проблемы с дорогами, больницами. Множество мигрантов. Но, близость к Москве гораздо важнее. Как следствие и уровень жизни повыше.

Житель, 42 года: Живу уже 5 лет. Нравиться возможность добраться на электричке куда нужно. Ходит без перебоев. Достаточно мест отдыха. Город расстраивается и появляется большое количество новых объектов для молодежи. Активно развивается социальная сфера. Трудности с медициной.

Наталья, 39 лет: Долго выбирала место переезда поближе к Москве. Не ошиблась. Ребёнка без проблем зачислили в сад. Близко к дому. Детские площадки хорошие. Инфраструктура прекрасная. Много мест отдыха. Парки аттракционов, все для детей. Не приделаться к мелочам, все отлично.

Катерина, 61 год: Переезд на пенсии. Все устраивает. Отсутствие суеты, смога, грязи. Приятные парки, аллеи. Пройтись по торговым центрам без огромного количества народу. Многое строиться и меняется. Чистый, зелёный., новые детские площадки. Хорошее освещение в темное время суток. Для комфортной жизни, лучший.

Мистер С, 27 лет: Прекрасная возможность добраться до нужного места без пробок. Хорошее развитее социальной сферы. Дворы ухоженные. Проблема в качестве дорог, передвигаюсь на машине. Если выбор снимать квартиру в самой Москве или здесь, выбор за вторым вариантом, экономичней.

Михаил, 41 год: Приезжал пару раз, красивый зелёный, много чего посмотреть. Оставил приятные впечатления. После переезда не ошибся. Школы, поликлиники, парки рядом. Обслуживание города хорошее. Есть минусы в виде работы некоторых служб.

Светлана, 31 год: Лучше делать регистрацию. С временной проблемы с устройством ребёнка в детский сад, хотя все рядом с домом. Но это единичные случаи. Можно устроить в частный сад. Со школами ситуация легче. Но прорваться сложно из-за большого количества желающих.

Александр, 45 лет: 16 лет жизни и вижу как город меняется к лучшему. Могу сравнить что было и что стало. Много чего улучшили и достроили. Все услуги оказываются своевременно и быстро. Нет большого количества народу, есть чем дышать.

Решать по уму

Сколько людей, столько и мнений. Рекомендуется воочию увидеть место и проанализировать свои возможности. Если настрой позитивный, все сложиться хорошо.

Ситуация в Китае на сегодняшний день: наводнение унесло жизни 33 человек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *