Пенсионный фонд РФ по Москве: реквизиты для уплаты штрафа в 2022 — 2023 году. - Моя Москва. Инфо
Пенсионный фонд РФ по Москве: реквизиты для уплаты штрафа в 2022 — 2023 году.

Пенсионный фонд РФ по Москве: реквизиты для уплаты штрафа в 2022 — 2023 году.

Пенсионный фонд РФ по Москве: реквизиты для уплаты штрафа в 2022 — 2023 году.

Оплатить штрафы, которые были выписаны Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации теперь стало можно не только в отделении банка или же в почтовом отделении, но еще и через Пенсионный Фонд Российской Федерации.

Отделения данной государственной организации на текущий момент времени имеются абсолютно в каждом из регионов Российской Федерации. В них принимается оплата пеней, различного рода взносы, а также штрафы.

В том числе и те, которые были выписаны Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации. Но в данной статье будет рассказано исключительно о том, как через Пенсионный Фонд оплатить штрафы, которые были выписаны Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации, конкретно в городе Москве.

Где можно обжаловать решение Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации

Если водитель транспортного средства полностью уверен в том, что сотрудник Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации выписал ему штраф незаконно, то он может обжаловать соответствующее постановление в ГКУ Московской Административной Инспекции.

Заявление должно подаваться на имя руководителя данной организации и полностью соответствовать установленному образцу, скачать который можно с официального сайта Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации.

Заполнение квитанции

Правильность заполнения квитанции имеет очень большое значение. Потому как в противном случае платеж просто не попадет по назначению. И доказать факт оплаты квитанции впоследствии будет очень проблематично.

При оплате штрафов, которые были выписаны Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации через Пенсионный Фонд необходимо указывать не единый счет для перечисления денег, а двойное наименование корреспондентского счета. Одно наименование корреспондентского счета указывается в строке номер пятнадцать, а второе в строке номер семнадцать.

В первом случае необходимо указывать корреспондентский счет получателя платежа, который является составляющей единого казначейского счета. Во втором случае необходимо указывать номер счета, который начинается с цифр 03100.

В тринадцатой строке квитанции необходимо указать наименование отделения банковской организации, в который переводятся денежные средства, а также отдел казначейства. Все эти данные необходимо писать через двойную диагональную линию.

В четырнадцатой строке квитанции необходимо указать БИК Федерального казначейства. Больше там ничего указывать не нужно.

Также в новых квитанциях Пенсионного Фонда Российской Федерации не нужно ставить коды. Расшифровка квитанции Пенсионного Фонда Российской Федерации теперь выглядит следующим образом:

  • Перечисление задолженности по требованию Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения– ТР;
  • Перечисление задолженности по взысканию – ПР;
  • Перечисление задолженности по исполнительной документации – АП.

Как сдать теорию после лишения прав в Москве в 2022 году?

Adblock
detector