Сколько стоит однокомнатная квартира в Нахабино на вторичном рынке. Обзор недвижимости объявлений с Авито. - Моя Москва. Инфо
Сколько стоит однокомнатная квартира в Нахабино на вторичном рынке. Обзор недвижимости объявлений с Авито.

Сколько стоит однокомнатная квартира в Нахабино на вторичном рынке. Обзор недвижимости объявлений с Авито.

Сколько стоит однокомнатная квартира в Нахабино на вторичном рынке. Обзор недвижимости объявлений с Авито.

В данном материале будет рассмотрена интересная подборка наиболее доступных однокомнатных квартир, выставленных на продажу в поселке Нахабино.

Неоспоримым преимуществом покупки квартиры в данном населенном пункте, служит его непосредственная близость к столице: 32-33 км – расстояние до центра Москвы, и всего лишь 15-16 км от МКАД. Кроме того, до Волоколамского, либо же Новорижского шоссе можно добраться в среднем за 7 – 20 минут.

В населенном пункте есть несколько станций МЦД, которые представляют собой принципиально новый вид транспорта. С его помощью, можно добраться до ближайших станций столичного метрополитена за 10-18 минут.

Окончательная стоимость квартиры будет напрямую зависеть от района, в котором находится дом, наличие и состояние инфраструктуры, а также доступность использования транспорта.

Кроме этого, цена квартиры будет учитывать:

– Год постройки дома;

– Этаж, на котором находится квартира, а также количество этажей в доме;

– Общая площадь квартиры, ее планировка и высота потолков;

– Наличие лоджии, либо балкона, их площадь;

– Материалы, из которых возведен дом (кирпич, панели, блоки и прочие);

– Состояние квартиры, наличие и уровень ремонта;

– Насколько благоустроена окружающая дом территория (парковка, детский сад, школа, торговые центры и тому подобные);

– Количество подобных предложений на рынке;

– Насколько срочно продавец стремится продать недвижимость. В любом случае – это может способствовать снижению цены квартиры.

Ниже, будет представлен обзор шести наиболее недорогих вариантов однокомнатных квартир на вторичном рынке Нахабино.

1 вариант: однушка на Парковой 15 за 3980000 рублей

Данная однокомнатная квартира находится на 1-м этаже. Дом 4-х этажный, кирпичный. Имеет жилую площадь в 19 м², а общую площадь – 32 м².

Она расположена по адресу: рабочий поселок Нахабино, улица Парковая дом 15. Это примерно в 20-ти минутах пешей ходьбы от станции МЦД «Нахабино», либо же в 5 минутах езды на маршрутном транспорте.

Дом находится во дворе. Этаж высокий. Окна заменены на ПВХ и обращены в обратную от подъезда сторону. Имеется газовая колонка, газовая плита, санузел совмещен и обложен плиткой.

Перепланировка не проводилась. Продажа свободная и возможна ипотека любого банка.

Полная цена указана в договоре. При необходимости будет произведен оперативный показ.

Цена квартиры 3980000 рублей. Продает собственник (1 человек).

2 вариант: однушка на Новой Лесной 7 за 5000000 рублей

Эта однокомнатная квартира имеет общую площадь – 40 м². При этом кухня – 22 м², спальня – 12 м². Этаж 3-й, 14 этажного дома. Материал здания – литой монолит и кирпич.

Дом относительно молодой: ему всего 5 лет. За этот период был 1 владелец, прописанных лиц нет. Этаж 3, общая этажность дома – 14. Есть лоджия.

Свежий ремонт, в коридоре на полу, в ванной (на всей площади) положена плитка, идеально ровные стены. Есть кондиционер, продажа осуществляется с полным комплектом мебели и бытовой техники.

Неподалеку есть парковая зона, водоем. Будет удобно для жизни молодой семьи с детьми. В нескольких минутах ходьбы супермаркет «Пятерочка». Недалеко от столицы. В 13-15 минут пешей ходьбы до МЦД «Нахабино». Ближайшие станции метрополитена: Мякинино, Тушино, Митино, а также Строгино.

Очень простой выезд на Волоколамское шоссе (13-14 километров от МКАД) и Новой Риги.

Ограничение: расчет только наличными средствами, ипотека не приемлема.

Квартира находится по адресу: поселок Нахабино, улица Новая Лесная дом номер 7.

Цена 5000000 рублей.

3 вариант: однушка на Школьной 13 за 5300000 рублей

Продается однокомнатная квартира в поселке Нахабино по адресу: улица Школьная дом номер 13 (это «Новый городок» – «Турецкий городок»). Этаж 7, 17-ти этажного дома. Жилая площадь 18 м², общая площадь – 37 м², площадь кухни – 9 м².

Санузел совмещен, есть кладовая-гардеробная ниша. Застекленный балкон + его утепление. Балкон имеет площадь – 3,6 м². В квартире свежий качественный ремонт. Кухня встроенная, есть шкафы-купе.

Подъезд ухожен, в нем постоянно поддерживается порядок. В подъезде два лифта (пассажирский и грузовой), домофон. Из окон открывается вид во двор.

Прилегающая инфраструктура: детский садик + бассейн, гимназия. Недалеко находятся несколько супермаркетов («Перекресток», «Магнит», «Пятерочка», «Лента»). Район хорошо озеленен, экологически чистый.

Транспорт: несложный выезд на Волоколамское, а также и на Новорижское шоссе. Добраться до МЦД «Нахабино» несложно: с хорошей частотой ходят маршрутки. Ближайшие станции метрополитена: Строгино, Митино, Мякинино и Тушино.

Квартира от собственника. Возраст жилья немногим более 5 лет (дом сдан в 2014 году). Владелец может организовать оперативный показ.

Цена данной квартиры 5300000 рублей.

4 вариант: однушка на Красноармейской 50 за 5950000 рублей

Однокомнатная квартира продается собственником (1 человек). Она имеет общую площадь – 34 м², жилую – 18,5 м². Этаж 3-й, в пятиэтажке, что является неплохим вариантом. Год возведения – 1985-й, дом построен из красного кирпича. Есть балкон.

Расстояние до станции МЦД «Нахабино» – в пешей доступности, всего лишь 12-15 минут, либо же 3 минуты езды на маршрутном такси. Плюсом является непосредственная близость конечной остановки маршруток, а именно 1-2 минутки пешком. Воспользовавшись МДЦ, есть возможность за 10-12 минут добраться до одной из станций метрополитена, к примеру: Волоколамской, Рижской, Тушино, либо Войковской.

Недалеко от дома есть парковочное место для автомобиля, с помощью которого можно за считанные минуты добраться как до Новорижского, так и до Волоколамского шоссе.

ПВХ окна. Ремонт четырех годичной давности. Смонтированы натяжные потолки, ванная обложена керамической плиткой.

Мебель, а также бытовая техника, по желанию покупателя может остаться в квартире, но в таком случае – торг будет совсем небольшим. Есть кухня красного цвета, встроенный шкаф-купе с большим зеркалом, кухонный уголок, кровать и так далее.

Подъезд чистый, в нем периодически проводится уборка.

Данной квартирой, собственник владеет немногим более 4 лет, и сможет быстро выписаться до совершения сделки. Продажа может быть осуществлена как за наличные средства, так и в ипотеку (при этом владелец оформит необходимые документы).

Собственник имеет своего риелтора.

Торг уместен. Цена квартиры 5950000 рублей.

5 вариант: однушка на Институтской 49-А за 7500000 рублей

Эта квартира находится на шестом этаже 17-ти этажного дома. Год постройки не указан. Материал постройки – монолит. Общая площадь – 41,3 м², жилая – 18,4 м², при этом кухня достаточно просторная –9,9 м².

Есть балкон, который выходит во двор.

Из предоставленных фотографий, можно сделать вывод, что водопровод и канализация новые, либо не так давно заменены. Электрическая проводка новая.

Ванная комната обложена керамической глазурованной плиткой, установлена акриловая ванна, смонтирован отдельный умывальник.

На кухне: электроплита, мебель выдержана в светлых тонах, есть выход на балкон.

Владелец продает эту недвижимость с бытовой техникой и мебелью, из которой есть: шкаф 3-дверный с зеркалами, кухня, стиральная машинка автомат, холодильник и остальное по дополнительной договоренности.

Продажа через риелторов, или посредников невозможна – только конкретному покупателю.

Напомним, что стоимость данной квартиры составляет 7500000 рублей.

6 вариант: Однушка на Институтской 13-А за 6500000 рублей

Продажу осуществляет посредник. Объект расположен на 8-м этаже 17-ти этажного дома. Общая площадь квартиры – 40 м²из которых жилая – 25 м², а площадь кухни – 6 м². Дом относительно молодой, возведен из монолита и облицовочного кирпича. Балкон, лоджия – отсутствуют. Окна ПВХ. Из окон открывается вид во двор.

Недвижимость подверглась перепланировке, в результате которой квартира превратилась в двухкомнатную.

Ремонт свежий: в ванной комнате уложена плитка, смонтирован подвесной унитаз, акриловая ванна, сушка для полотенец из нержавейки.

Подъезд просторный, чистый. Присутствует 2 лифта (пассажирский, а также грузовой).

Объект расположен в непосредственной близости к станции МЦД «Нахабино-2».

Продажа возможна как за наличный расчет, так и в ипотеку, однако предпочтение отдается наличным средствам.

Собственник владеет жильем не более 3-х лет. Есть возможность увидеть жилье в любое удобное для покупателя время. Можно договориться об экскурсии с помощью видеосвязи.

Стоимость квартиры составляет 6500000 рублей.

Сколько стоит двухкомнатная квартира на вторичном рынке поселка Нахабино Московской области? Обзор самых недорогих вариантов на Авито.

Adblock
detector