Гончаров Кирилл Алексеевич - кандидат в Госдуму от партии Яблоко на выборах в сентябре 2021 года - Моя Москва. Инфо

Гончаров Кирилл Алексеевич - кандидат в Госдуму от партии Яблоко на выборах в сентябре 2021 года

Гончаров Кирилл Алексеевич — кандидат в Госдуму от партии Яблоко на выборах в сентябре 2021 года

Гончаров Кирилл Алексеевич — кандидат в Госдуму от партии Яблоко на выборах в сентябре 2021 года

На выборах в Государственную Думу партия «Яблоко» обязательно выставит нескольких кандидатов. От Кунцевского избирательного округа будет довольно молодой, но уже имеющий солидный опыт в политике претендент. ФИО кандидата — Гончаров Кирилл Алексеевич. Округ, от которого будет баллотироваться кандидат, включает также Раменки, пр. Вернадского, Крылатское, Филевский парк, Дорогомилово, Можайский и Фили-Давыдково.

На данный момент он занимает должность заместителя председателя Московского «Яблока». У данной партии, уже по традиции, довольно высокие показатели по Кунцевскому избирательному округу, который считается одним из лидеров по числу протестов в столице.

В 2016 году Кирилл Гончаров уже баллотировался на выборах в Госдуму, и занял почетное второе место. На данном этапе, в 2021 году, как уверен сам кандидат, имеются дополнительные обстоятельства, которые однозначно увеличивают его шансы на победу в качестве депутата от «Яблока». Основным среди таких факторов, как отмечает Гончаров, является все увеличивающийся запрос на перемены. В России впервые был зафиксирован настолько низкий процент избирателей, высказывающихся за то, чтобы нынешний президент остался у власти и дальше.

Кроме того, в 2017 году после выборов в столице сложился альянс независимых депутатов, основная масса которых избиралась от «Яблока». Именно их планируется включить в команду политика. Главой штаба кандидата выбрана председатель сообщества независимых депутатов Елена Филина, являющаяся депутатом района проспект Вернадского.

До того, как начнётся предвыборная кампания, активисты и инициативные группы объединяются. Работа общественной приемной начнётся в ближайшие дни.

Биография Кирилла Гончарова

Немного из биографии члена Федерального бюро политической партии «Яблоко» Кирилла Гончарова. Родился будущий партийный деятель в Москве, 29 февраля 1992 года. Закончил Московскую государственную Юридическую академию имени Кутафина, получив специальность по юриспруденции в сфере государственного управления.

С 2009 года вступил в партию «Яблоко». В период с 2010 по 2012 годы руководил московским молодежным «Яблоком». Далее, по 2019 год включительно, занимал пост члена Регионального Совета Московского «Яблока». В 2013 году Гончаров учредил Фонд студенческих инициатив. Имеет опыт организации уличных протестных акций, которые проводились в столице, а также является постоянным участником политических передач и ток-шоу. Он часто становится героем радиоэфиров и газетных публикаций.

Ему принадлежала инициатива сбора подписей против введения социальных норм на потребление коммунальных услуг, которые рассматривались Правительством РФ в 2013 году. Уже в 2014 году эту общественную инициативу ожидал успех.

В 2014 году Гончаров стал кандидатом в депутаты от столичной городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу No32. Получил 23,75%, заняв второе место, и лишь слегка отстав от представителя «Единой России» — Татьяны Ломакиной. Во время избирательной кампании Гончаров смог добиться отмены застройки парка Садовники, на территории его избирательного округа был проведён капитальный ремонт в нескольких жилых домах, а также оказана адресная помощь сотням жителей.

В 2014-15 годах Гончаров работал сотрудником центра исследований политики и экономики «Эпицентр». С 2018 года занимает должность заместителя председателя столичного «Яблока». В 2019 году выдвинул свою кандидатуру в Мосгордуму от одномандатного избирательного округа No32. Но не был зарегистрирован, как и десятки других независимых кандидатов.

В этом же году был избран в качестве члена Бюро партии. На его счету огромное количество организованных им общественно-политических акций, которые были проведены в Москве. В их числе митинги за честные выборы, марши памяти Бориса Немцова. Кирилл Гончаров является приверженцем идей урбанизма и экологии, которые он активно продвигает.

О хобби политика известно, что он является болельщиком футбольного клуба Локомотив.

На данный момент политик занимает пост главного редактора газеты «Горожанин», которая выпускается на западе столицы и освещает проблемы данной части города. На счету Гончарова организация целого ряда общественных акций, призванных защитить городскую природу.

Политическая позиция кандидата в депутаты

На данный момент Кирилл Гончаров борется за то, чтобы по всей России был проведён общественный аудит тарифной политики и ценообразования, а также снижены тарифы на ресурсы и услуги ЖКХ. Также он поставил перед собой цель добиться от департамента капитального ремонта благоустройства на качественном уровне в интересах жителей.

Им создана петиция-требование от ФСО и ГИБДД прекратить препятствование созданию на Кутузовском проспекте безопасной разделительной полосы.

На днях прошла встреча Кирилла Гончарова с избирателями, проживающими в Раменках. Речь шла о бюджете города, который распределяется исключительно в соответствии с интересами чиновников московских департаментов, но никак не рядовых жителей города.

Основная проблема заключается в том, что неверно определяется приоритет бюджета. Поэтому и возникают жилые комплексы на заповедных территориях, новые торговые центры вместо детских садов и так далее.

Депутатский корпус «Яблока» в лице Кирилла Гончарова видит своей целью для начала сделать так, чтобы чиновники услышали простых москвичей. Но самое важное для него — показать рядовым жителям столицы, что есть альтернативная модель управления, предложенная партией «Яблоко», которую она и развивает. Ключевым моментом является возврат москвичам статуса хозяев своих денег, районов, дворов, улиц и парков.

В прошлом месяце депутат уже встречался с жителями Раменок по поводу возможной продажи здания, где до этого располагался Центр детского творчества. Теперь же первый этаж находится в коммерческом пользовании, Не исключено, что скоро будет продан и второй. При этом интересы детей, их родителей и преподавателей никого не интересуют. Местные жители поделились проблемой катастрофического отсутствия в районе кружков, которые организуют занятия для детей. И лишать их фактически последнего имеющегося культурного центра, по мнению Гончарова, просто бесчеловечно.

В апреле Кирилл Гончаров вместе с Еленой Филиной проводили общественную инспекцию так называемых работ «по благоустройству» на проспекте Вернадского. Было выявлено множество нарушений и ошибок, допущенных организаторами и исполнителями данного проекта при реализации дорогостоящей программы по благоустройству.

Гончаров и его команда составили и подписали акты общественного осмотра территории, где были указаны все выявленные нарушения, при том что стоимость работ по контракту составляла полмиллиарда рублей. Местные жители считают, что такое «благоустройство» является настоящим терроризмом.

Также представители партии «Яблоко», том числе Кирилл Гончаров, проводили встречу с местными активистами на тему разработки мероприятий по защите Крылатского леса, выступали против застройки природного заказника под названием «Долина реки Сетунь» и ООПТ «Москворецкий». Помимо этого, в штабе Кирилла Гончарова этой весной проводились лекции по поводу датчиков для мониторинга качества воздуха, и инструктаж по их сбору. Программа проводилась в рамках проекта «Москва. Дыши».

Кирилл Гончаров известен многими программами, целью которых улучшение качества жизни москвичей. Ему небезразлична жизнь родного города и его жителей.

Как похорошела Москва при Собянине? Положительные изменения столицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *