Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в одном из интервью рассказах последствиях коронавируса - Моя Москва. Инфо
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в одном из интервью рассказах последствиях коронавируса

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в одном из интервью рассказах последствиях коронавируса

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в одном из интервью рассказах последствиях коронавируса

Андрей Юрьевич Воробьев в одном из своих интервью рассказал о сложной ситуации, которая сложилась в Московской области из-за новой волны пандемии коронавируса.

По его оценке положение сложившееся в настоящее время очень опасное и требует к себе не только максимального внимания, но и решительных мер.

Госпитализация граждан значительно выросла, а их тяжелое состояние требует незамедлительного подключения к аппарату искусственной вентиляции легких.

Если в ходе первой и второй волн граждан на аппаратах ИВЛ в Московской области насчитывалось максимум 220, то на данный момент таких больных около 370. Кроме того, значительно возросло количество заразившихся в возрасте от 20 до 45 лет.

Со слов Андрея Юрьевича Воробьева в его окружении многие люди не смогли побороть страшное заболевание и скончались. По его мнению это произошло из-за того, что на данный момент не все относятся к пандемии серьезно и недооценивают коронавирус.

В связи с этим губернатор призывает всех жителей страны не относиться халатно к своему здоровью и здоровью близких людей.

Губернатор настоятельно рекомендует всем жителям Московской области и Российской Федерации в общем безотлагательно вакцинироваться. По его мнению эта мера действительно способна помочь прекратить распространение коронавируса.

Сам Андрей Юрьевич Воробьев в июне текущего года привился повторно. Это было сделано для поддержания необходимого уровня антител. Вместе с ним вакцинацию прошли и члены его семьи.

Благодаря эффективной и оперативной работе Министерства Здравоохранения Российской Федерации жители Москвы и Московской области на сегодняшний день имеют возможность произвести вакцинацию в удобном дли них месте и в любое время суток.

Губернатор Московской области Воробьев пообещал избежать локдауна в Подмосковье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *