В Москве процедурой обязательной вакцинации от COVID-19 обязали сотрудников доставки. - Моя Москва. Инфо
В Москве процедурой обязательной вакцинации от COVID-19 обязали сотрудников доставки.

В Москве процедурой обязательной вакцинации от COVID-19 обязали сотрудников доставки.

В Москве процедурой обязательной вакцинации от COVID-19 обязали сотрудников доставки.

Пройти процедуру вакцинации от COVID-19 должны будут в Москве не менее 60% сотрудников, которые заняты в службе доставки. Постановление официально опубликовано на сайте Роспотребнадзора по Москве.

Дополнения относятся к подпункту 1.1. п. 1 постановления главного санитарного врача г. Москвы от 15.06.2021 г. под номером 1, которое касается выполнение обязательной вакцинации определенным группам граждан.

Согласно информации Москва сейчас находится на первом месте среди городов России по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией COVID-19.

Санитарный врач по г. Москве Елена Андреева обязала выполнить вакцинацию не менее 60% работников и сотрудников предприятий, которые занимаются деятельностью, касающейся предоставления услуг в сфере торговли, общепита, а также транспорта, социальной защиты, образования, ЖКХ, клубов, театров и подобных общественных организаций, где наблюдается большое скопление людей.

Граждане могут сделать на бесплатной основе прививку от коронавирусной инфекции в Москве в одном из 100 специализированных пунктах, которые созданы на базе поликлиник.

Кроме этого, вакцинацию можно сделать без выполнения предварительной записи в общественных местах, где находятся выездные медицинские бригады и в павильонах «Здоровая Москва».

Меры ужесточения, которые мы сейчас наблюдаем связаны со стремительным ростом числа заболеваний за последний месяц в Москве, а также по всей стране, сообщил Министр здравоохранения России.

Назван процент жителей Подмосковья: вакцинация от коронавируса противопоказана и даже опасна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *