Как обратиться к мэру Москвы через электронную приемную? Прием жалоб и обращений. - Моя Москва. Инфо
Как обратиться к мэру Москвы через электронную приемную? Прием жалоб и обращений.

Как обратиться к мэру Москвы через электронную приемную? Прием жалоб и обращений.

Как обратиться к мэру Москвы через электронную приемную? Прием жалоб и обращений.

В современное время, у некоторых людей возникает необходимость в личном обращении к самому мэру столицы. Как это сделать? Как обратиться к мэру Москвы через электронную приемную? Что обо всем этом необходимо знать?

Как можно обратиться именно к мэру столицы?

Электронная приемная мэра Москвы доступна всем жителям города. Чтобы обратиться к мэру столицы, необходимо перейти на сайт (mos.ru). В одном из разделов можно задать любой вопрос, либо направить жалобы или обращение. В дальнейшем, ответ будет направлен на протяжении последующих 30 дней.

На сегодняшний день, жалоба мэру Москвы в электронном виде может быть написана оперативно по средствам электронной связи. Для этого, были созданы соответствующие условия.

Возможность написать собственное письмо самому мэру, сегодня имеется у любого без исключения москвича, который желает защитить собственные законные права, а также отстоять какие-то свои интересы.

Хотя, здесь существует один очень важный момент. Важно знать, каким образом все правильно должно составляться, а также подаваться. Ведь, обращение должен быть грамотно, профессионально и правильно написано.

Пожаловаться мэру можно в любой требующийся момент. Подача жалобы, на сегодняшний день, возможна одним из последующих наиболее удобных способов:

  1. Лично в руки.
  2. Почтой России.
  3. Через Интернет.

Адрес легко можно узнать в Интернете. Если человек намерен отправить собственное письмо стандартным способом, тогда значительно выгоднее воспользоваться услугами такого специалиста, как курьер.

Почтовый адрес для направления обращений: 125032, город Москва, Тверская улица, 13

Также всегда можно выбрать отправку письма с соответствующим уведомлением. В подобной ситуации получатель в обязательном порядке получит определенный конверт, а у самого отправителя останутся неоспоримые доказательства получения.

В ситуации, когда к письму прилагаются разнообразные сопроводительные документы, к примеру, аудиозапись или фото, а также показания свидетелей, тогда лучше воспользоваться такой услугой, как отправка именно ценного письма.

Телефоны приемной: +7 (495) 692-17-03,+7 (495) 777-77-77,+7 (495) 692-16-94, +7 (495) 777-77-77

В обязательном порядке осуществляется и опись самого вложения. Подобные письма также вручаются именно под роспись. Дополнительно, сам путь этого письма возможно отследить на официальном сайте Почты, перейдя по соответствующей ссылке.

Достаточно просто ввести специальный трек-код в определенное, предназначенное для этого поле.

По адресу местонахождения мэра всегда можно самостоятельно принести письмо, а также зарегистрировать его сразу же в самой приемной. Время работы всегда можно узнать на сайте.

Если была запланирована именно личная встреча, тогда с собой в обязательном порядке необходимо иметь последующие виды документации:

  1. Паспорт гражданина страны.
  2. Какой-то иной документ, который подтверждает личность.

Необходимо помнить, что граждане, находящиеся в наркотическом или алкогольном опьянении, никогда не допускаются к встрече.

Требуется написать обращение к мэру столицы в срочном порядке? Нет никаких проблем! Сделать это всегда можно с помощью специальной электронной приемной!

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге разъяснил временные правила для посещения ресторанов и прочие решения из-за коронавируса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *