Какой вакциной прививают от коронавируса в поликлиниках Москвы? - Моя Москва. Инфо
Какой вакциной прививают от коронавируса в поликлиниках Москвы?

Какой вакциной прививают от коронавируса в поликлиниках Москвы?

Какой вакциной прививают от коронавируса в поликлиниках Москвы?

Многие люди задумываются над тем, чтобы поставить вакцину от коронавируса. Это правильное решение. Важно позаботиться о своём здоровье и о здоровье окружающих людей.

Однако возникает вопрос о том, какой вакциной прививают от коронавируса в Москве в поликлинике; нюансы нужно знать, чтобы принимать правильные решения.

«Спутник V»

Данная вакцина является первой, предназначенной от ковида, появившейся в Мире. Разработали её российские учёные. Эта прививка считается самой распространенной и массовой, ей больше доверяют люди. Возможно, сказывается срок её существования на рынке.

Привиться «Спутником V» можно в любой городской поликлинике Москвы. Открыто 119 центров. В любом из них можно сделать прививку. Однако стоит позвонить заранее, чтобы записаться. Сейчас в Москве идёт политика безопасности людей, поэтому больших скоплений избегают.

«ЭпиВакКорона»

Практически в каждой клинике столицы, в которой есть пункты для вакцинирования, имеется прививка «ЭпиВакКорона». Она с недавнего времени подаётся в виде шприц-дозы. Что же даёт такой подход?

– Снижение очередей, которые всё ещё являются проблемой для многих столичных клиник.

– Исключается возможность ошибок. Доза поступает в нужном количестве.

– К медицинскому персоналу, ставящему прививку, предъявляют минимальные требования.

– Шприц-дозу удобно использовать в любых условиях.

«ЭпиВакКорона» имеется в наличии. Она считается второй по популярности вакциной в РФ. Многие эксперты рекомендуют эту вакцину для пенсионеров, т.к. практически нет негативного воздействия на организм.

К сведению

С недавнего времени «КовиВак» отсутствует в поликлиниках. Однако планируются поставки. На текущий момент людям, желающим поставить вакцину, нужно выбирать из 2 описанных выше вариантов. Нет срочности? Тогда можно ставить «КовиВак», которая появится вскоре в поликлиниках.

Кому лучше вакцинироваться Спутником Лайт? Рассказываем об особенностях новой вакцины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *