Мэр г. Коломны Денис Лебедев обнаружен мертвым в своей квартире. Заведено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Идет расследование. - Моя Москва. Инфо
Мэр г. Коломны Денис Лебедев обнаружен мертвым в своей квартире. Заведено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Идет расследование.

Мэр г. Коломны Денис Лебедев обнаружен мертвым в своей квартире. Заведено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Идет расследование.

Мэр г. Коломны Денис Лебедев обнаружен мертвым в своей квартире. Заведено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Идет расследование.

Мэр города Коломны Денис Юрьевич Лебедев обнаружен мертвым в своей квартире. По имеющимся информационным данным смерть мэра наступила в результате ранения из огнестрельного оружия. Мертвое тело государственного служащего сегодня около 10 часов утра обнаружил его водитель.

По первоначальной версии, Д. Ю. Лебедев 46 летний мэр г. Коломны покончил жизнь самоубийством. Эта информация поступила из правоохранительных органов, которые занимаются возбужденным уголовным делом в связи со смертью политика.

Как сообщают журналисты, скорее всего мэр покончил жизнь самоубийством при помощи использования собственного гладкоствольного оружия, которое официально на него оформлено.

На данный момент времени следственный комитет завел уголовное дело и решается вопрос, было ли это убийством или же самоубийством. Также, появилась информация, что в доме политика на месте происшествия не была найдена предсмертная записка, которая бы указывала на то, что в действительности произошло в квартире политика.

Появилась информация, что за несколько дней до происшествия Денис Юрьевич злоупотреблял алкоголем. Его даже госпитализировали в медицинское учреждение после отравления алкоголем, чтобы он прошел необходимый курс лечения, который связан с очисткой организма. По информации полученной от «Life» мэр решил покончить с жизнью из-за проблем и частых конфликтов на бытовой почве.

Следует сказать, что Денис Юрьевич Лебедев занимал должность председателя партии «Справедливая Россия» коломенского отделения с 2008 года.

Позже работал в частных фирмах и возглавлял службы безопасности в частных компаниях города. Денис Юрьевич Лебедев был избран депутатом облдумы в декабре 2011 г., и занимал должность зампредседателя по экономическим вопросам г. Коломны. В 2017 г., Лебедев стал мэром города Коломны.

По информационным данным, которые получены от пресс-службы московской прокуратуры, на место происшествия для контроля следственных действий правоохранителей выехали заместитель прокурора А. Ганцев и прокурор А. Рубанов.

Следственный комитет подтвердил, что смерть мэра г. Коломны наступила в связи с ранением из огнестрельного оружия, следствие продолжается.

Бывший глава штаба Навального в Москве пытается добиться открытия избирательного счёта через суд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *