В каких торговых центрах Москвы можно сделать прививку от коронавируса? - Моя Москва. Инфо

В каких торговых центрах Москвы можно сделать прививку от коронавируса?

В каких торговых центрах Москвы можно сделать прививку от коронавируса?

В каких торговых центрах Москвы можно сделать прививку от коронавируса?

Болезнь COVID-19 стала преградой на пути к спокойному образу жизни и здоровью всего человечества. Несмотря на современную медицину потратилось не мало месяцев для изобретения лекарства, которое научит иммунную систему организма человека бороться с коронавирусной инфекцией.

Опасность COVID-19 — это схожая симптоматика с ОРВЗ и ОРЗ или полное отсутствие симптомов на начальных этапах. Одним из главных признаков наличия коронавируса в организме: отсутствие обоняния и вкуса, а также длительный период температуры тела от 37, 5 до 38,5, а в некоторых случаях температура тела доходит до 40 градусов.

Сегодня остро стоит вопрос касаемо вакцинации. Мнения людей разделились, одни за, другие против прививания. Но всё же большинство людей благосклонно относятся к прививанию от коронавируса и хотят незамедлительно пройти сначала первый, а потом второй этап вакцинации.

Существует несколько способов привиться от коронавируса, это можно сделать в таких местах Москвы и области: поликлиники, центры, пункты мобильных бригад, торговые комплексы и передвижные пункты.

Одними из самых востребованных мест вакцинации стали торговые центры Москвы. Это очень удобно для современного социума. В одном месте люди могут совершать покупки и пройти вакцинацию, а значить сэкономить время.

Не во всех торговых центрах города Москвы можно сделать прививку от COVID-19. Существует несколько торговых объектов в которых производится вакцинация жителей Москвы:

  • «Домодедовский торговый центр»;
  • ТЦ «Рио»
  • в «Гуме» и ТЦ «Тройка»;
  • «Афимолл Сити-развлекательный торговый центр»;
  • «Ленинский ТЦ»;
  • торговые центры «Дубровка», «Круг»,
  • «Кунцево Плаза».

Для вакцинации в этих центрах необходимо пройти медицинский осмотр у терапевта по месту жительства или на месте перед прививанием и получить разрешение на получение прививки от COVID-19. При себе человек должен иметь документ идентифицирующий его личность. Без предъявления паспорта привиться от коронавируса будет невозможно.

Выездные бригады работающие в торговых центрах проводят вакцинация с соблюдением всех санитарных и эпидемиологических норм. Вакцину вводят доктора работающие в поликлиниках города Москвы, поэтому в случае отсутствия справки о состоянии здоровья от терапевта сами проводят осмотр вакцинируемого и делают письменное заключение.

Прививки от коронавируса мобильными выездными бригадами в торговых центрах делаются на без оплатной основе. График работы бригад на выезде в торговых центрах Москвы — с 8 утра до 8 вечера, предварительная запись на вакцинацию от COVID-19 не требуется.

Вакцинация КовиВаком в Москве — когда возобновятся прививки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *