Куда можно позвонить для сдачи анализа на коронавирус в Москве или в Подмосковье? - Моя Москва. Инфо
Куда можно позвонить для сдачи анализа на коронавирус в Москве или в Подмосковье?

Куда можно позвонить для сдачи анализа на коронавирус в Москве или в Подмосковье?

Куда можно позвонить для сдачи анализа на коронавирус в Москве или в Подмосковье?

Многие люди сталкиваются с тем, что они болеют простудными заболеваниями. Но что же делать, если есть подозрение на коронавирус в столице или в Московской области?

Нужно соблюдать рекомендации, установленные Минздравом, а также стоит сдать анализ для того, чтобы убедиться в наличии или отсутствии ковида. Без анализа невозможно поставить 100-процентно точный диагноз. Процедуру должны проводить врачи.

Где можно сдать анализы на Ковид?

Многие люди теряются в действиях. Не нужно поддаваться панике. Вопрос о том, куда звонить, чтобы взяли анализ на коронавирус в Москве и Подмосковье, становится правильным ориентиром для принятия нужного решения.

1. Можно позвонить по телефону 8 (800) 200-01-12. Это горячая линия Федерального значения. Специалисты ответят на любые вопросы, связанные с COVID–19. Также можно узнать о том, где и как сдать анализ на коронавирус. Также в Подмосковье можно позвонить в администрацию города или населенного пункта, в котором проживает человек.

2. 8 (800) 555-49-43 – телефон Роспотребнадзора, где специализируются на информации про вакцины. Однако и здесь могут подсказать про анализы. Специалисты обладают широким спектром знаний, касающихся коронавирусной инфекции.

3. Можно обратиться в любую клинику, чтобы получить сведения. В Москве и в Подмосковье анализы можно сдать в любой государственной клинике. Телефоны можно посмотреть на сайте Министерства здравоохранения.

4. Частные клиники также проводят тесты, но они платные, что нужно учитывать. Цена на тесты варьируется. В среднем показатель составляет около 3000 рублей.

Можно позвонить по номеру 8 (800) 550-50-30. Это горячая линия Министерства здравоохранения Москвы. Специалисты расскажут подробно о том, где можно сдать анализ на ковид. Можно выбирать клиники, которые находятся поблизости от человека, предполагающего наличие у него коронавируса.

Ретейлеры обратились в мэрию Москвы с просьбой сдвинуть сроки обязательной вакцинации сотрудников сферы услуг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *