Гостиный двор: вакцинация в Москве. - Моя Москва. Инфо

Гостиный двор: вакцинация в Москве.

Гостиный двор: вакцинация в Москве.

Гостиный двор: вакцинация в Москве.

Господин Собянин старается быть хорошим в глазах других господ, поэтому проводит массовую вакцинацию населения. По крайней мере в столице он взялся всерьёз за то, чтобы каждый гражданин был уколот. Для этого применяются все средства.

В ГУМе вакцинацию закрывают, потому что наплыв людей слишком большой, помещение не может справиться с поставленными задачами. Да и важно привлекать людей. Гостиный Двор является идеальным местом, как считают представители власти.

Вакцинирование в ТЦ недостаточно, как считает правительство. Вот и открывают новые грани для того, чтобы «уколоть» человека. Гостиный Двор стал одним из самых крупных центров вакцинации населения не только в Москве/России, но и в Европе. Чем же хорош, по мнению Собянина и его приближенных, данный центр «колки» населения?

Оснащение

Гостиный Двор оснастили по современным требованиям. В нём есть современный склад, в котором хранят изделия медицинского назначения. Также соблюдены все правила эпидемиологической безопасности. Многочисленные проверки позволяют оценивать ситуацию. В Гостином Дворе строго отслеживают рекомендации врачей.

Установлено 11 камер-морозилок, которые сохраняют свойства вакцины. Можно не волноваться: сохранность компонентов отслеживается специалистами.

Персонал

В Гостином Дворе, превращенном из выставочного центра в пункт вакцинации (конечно же, выставки сохранились), работает команда специалистов. Обязательно присутствие врачей и медсестер. Все сотрудники квалифицированы.

Также представители МФЦ находятся в Гостином Дворе. Оснащение, персонал и многие другие важные нюансы всегда соответствуют высоким стандартам безопасности. Можно обращаться ко специалистам за консультацией. Они всегда разъяснят все имеющиеся нюансы.

Выдача документа

После двух поставленных прививок людям выдается сертификат с подписью врача, указанием даты проведения вакцинации. При этом человек получает два документа: на русском и на английском языке.

Также на Госуслугах в личных сведениях будут отображены данные о вакцинировании. У медиков в электронном формате также сохранится данные о прививке человека.

В Гостином дворе все нюансы продуманы для того, чтобы человек был в безопасности. Работают профессионалы, которые соблюдают условия стерильности.

Москва против вакцинации. Как добиться коллективного иммунитета?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *