Принудительная вакцинация в Москве 2021 года. Добиваемся коллективного иммунитета. - Моя Москва. Инфо
Принудительная вакцинация в Москве 2021 года. Добиваемся коллективного иммунитета.

Принудительная вакцинация в Москве 2021 года. Добиваемся коллективного иммунитета.

Принудительная вакцинация в Москве 2021 года. Добиваемся коллективного иммунитета.

Не только жители столицы, но и приезжающие люди сталкиваются с тем, что их принуждают ставить прививку. Конечно, на словах всё добровольно, но только на деле вырисовывается страшная картина.

Люди не могут отказаться, потому что их не берут на работу. В такой ситуации нагнетается обстановка. Конечно, принудительная вакцинация в Москве 2021 формально, но всё же стоит объяснить происходящие, чтобы люди понимали нюансы.

Принуждение через давление

В первую очередь приезжие идут ставить прививку. Работодатели, напуганные властью, редко берут приезжих без вакцинации. Конечно, всех нельзя равнять, но речь идет о большинстве работодателей.

Если частники стараются идти на уступки людям, то в государственных учреждениях возникают настоящие баталии.

Негласный приказ: до 15 июля все учителя и работники школ, детских садов должны были пройти вакцинацию.

Многим приходили письма в электронном формате, а учителям из других городов, уехавшим в них летом на отдых, приходили даже бумажные письма. В них писали чуть ли не с угрозами о том, что нужно прививаться, иначе отстранят от работы.

Даже в тех сферах, в которых нет повышенных рисков заражения, народ заставляют ставить вакцину. Некоторые даже с усмешкой говорят о том, что власть РФ скоро не просто обяжет ставить вакцины, не прошедшие нормальные испытания, но и будет брать за то с людей деньги. Даже не стоит удивляться.

Мнение

На основании выше сказанного, можно сделать простой вывод: Москва на словах говорит о добровольности, но создаёт все условия для того, чтобы люди были вынуждены ставить этот «Спутник V».

Некоторые люди говорят о том, что в Москве до сих пор не пускают в метро без прививок. Но нужно отметить: QR-коды отменены. Это послабление для москвичей, но вот штрафы на акциях протестов против принуждения до сих пор остаются.

Апеллируют тем, что люди нарушают антиковидные меры. Это смешно, ведь каждый день все друг с другом общаются, не задумываясь о ковиде. Просто принимают меры сдерживания.

Москва против вакцинации. Как добиться коллективного иммунитета?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *