Сколько лет будет длиться коронавирус? - Моя Москва. Инфо
Сколько лет будет длиться коронавирус?

Сколько лет будет длиться коронавирус?

Сколько лет будет длиться коронавирус?

Очень сложно однозначно ответить на этот вопрос, который волнует чуть ли не каждого, но все же предположить сроки можно. Некоторые учёные пророчат ещё волну в декабре и к весне конец заболевания, другие пророчат ещё как минимум два года пандемии, ставя во главу окончания лето 2023 года, есть такие, которые вообще уже не видят будущее без этой заразы.

Мнения разные и все они имеют место. Но все же, чтобы понять, что же делать с этим жестоким и коварным вирусом стоит заглянуть в историю. Как ни крути, но любые пандемии побеждались только прививкой.

Другого способа пока не придумали. Поэтому массовая заболеваемость будут начинаться снова и снова, пока девяносто процентов жителей земли не вакцинируются.

Можно бесконечно спорить о вреде вакцинации, о побочных действиях вакцины, о политической составляющей этой болезни, о финансовой стороне вопроса, и гадать, а поможет или не поможет?

Только альтернатива вакцинации — это ходить вечно в масках, закладывать свой бюджет на покупку антисептиков, запретить все массовые мероприятия навсегда, да и в конце концов забыть что такое рукопожатия при встрече и дружеские объятия.

Ко всему можно ещё перевести большее количество работников всех сфер на онлайн, вменить только дистанционное обучение, закрыть все границы, забыть о друзьях с родственниками старше шестидесяти пяти лет общаться только по видео связи и выходить из дома лишь по очень острой необходимости. Такая перспектива, мягко говоря, не радует и оптимизма не добавляет.

Поэтому нужно просто принять всю пропаганду прививочных мероприятий и сделать этот спасающий укол, как в свое время большинство из нас делали прививки от краснухи, паротита, дифтерии и тому подобные болезни.

И достаточно будет полгода, чтобы массовость заболевания перешла на единичные случаи, а статистика смерти упала на ноль. И тогда вопрос в начале этой статьи отпадёт сам собой. Здесь можно будет задать другой вопрос, а станет ли мир прежним, каким он был до пандемии?

Здесь ответ очевиден, выводы сделал каждый и вряд ли есть хоть один человек, который сможет забыть все те ситуации в которых мы побывали из-за страшной напасти, порой нелепые, порой смешные, порой трагичные, порой невыносимые, но неоспоримо незабываемые.

Прежними мы не станем, но задавать вопрос: «Когда уже все это прекратится?» мы забудем. Берегите себя и принимайте правильные решения.

Москва без вакцинации 2021. Возможно ли такое?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *