Очереди на вакцинацию в Москве. Как COVID-19 отражается на нашей жизни? - Моя Москва. Инфо
Очереди на вакцинацию в Москве. Как COVID-19 отражается на нашей жизни?

Очереди на вакцинацию в Москве. Как COVID-19 отражается на нашей жизни?

Очереди на вакцинацию в Москве. Как COVID-19 отражается на нашей жизни?

Как COVID-19 отражается на нашей жизни

Пресловутый коронавирус продолжает дестабилизировать обстановку по всему миру, не исключение и Россия. Данный вирус уже кардинальным образом отразился на жизни всех людей, и возможно, что COVID-19 никогда не оставит нас в покое.

Когда пандемия только начинала свой путь, никто всерьез ее не воспринимал, а что происходит теперь!

Сколько ограничительных мер было в свое время введено властями — закрывались бары и рестораны, малый бизнес сворачивал производство, людям было вообще запрещено выходить на улицу.

Мы все это помним, прошлый год вообще дался всем нам нелегко. Сегодня уже нет таких строгих мер и, тем не менее, coronavirus дает-таки о себе знать.

Сегодня почти во всех странах мира идёт вакцинация населения и как показывает статистика, люди не слишком активно воспринимают прививочную компанию. В России, где появилась первая вакцина против коронавируса, дела обстоят далеко не радужным образом.

Лишь в последнее время россияне стали прививаться в значительной степени, а толчком тому послужило появление нового дельта-штамма COVID-19.

При всем при этом, в России достаточно много прививочных пунктов и явных очередей по этому поводу в стране не наблюдается. Увы, вирус уже стал неотъемлемой частью нашей жизни, чего стоит хотя бы дистанционное обучение.

Если посмотреть на город Москву, то там местные власти пошли ещё дальше — ввели QR-коды для посещения кафе/баров/ресторанов. Что до масок и перчаток, то это вообще отдельная история, видимо избавимся мы от них ещё не скоро.

Очереди на вакцинацию в Москве

Возможно в каких-то регионах России очереди на прививку все же имеются, но уж этого точно нельзя сказать про самый большой город в стране — Москву.

Прививочная компания здесь разворачивается повсеместно, любой столичный житель может сделать укол от коронавируса абсолютно бесплатно. По оценкам экспертов, к концу этого года будет привито порядка 70% всех москвичей.

Записаться на приём к врачу можно не выходя из дома, а если ситуация более чем экстренная, то оперативная бригада медиков может приехать к человеку прямо на дом и тут же его вакцинировать. По любым важным вопросам, касаемо COVID-19, можно обратиться на горячую линию — стопкоронавирус.рф.

К сожалению, в интернете часто говорится о том, что в Москве наблюдаются очереди с вакцинацией, но на самом деле это все выдумки недоброжелателей.

Столичные власти грамотно подошли к вопросу вакцинации, и даже если по каким-то причинам очередь все же образовалась, она будет совсем уж небольшой и не отнимет у человека много времени.

В огромной Москве тысячи мест, где вам сделают укол всего лишь за несколько секунд. Подводя итог хочется сказать о том, что очереди на вакцинацию в мегаполисе попросту отсутствуют. Во многих других городах мира ситуация явно противоположная.

Розыгрыш за вакцинацию в Москве: автомобиль Рено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *