Розыгрыш за вакцинацию в Москве: автомобиль Рено. - Моя Москва. Инфо
Розыгрыш за вакцинацию в Москве: автомобиль Рено.

Розыгрыш за вакцинацию в Москве: автомобиль Рено.

Розыгрыш за вакцинацию в Москве: автомобиль Рено.

Поощрение за вакцинацию

Многие люди получают сильную мотивацию для того, чтобы поставить прививку от коронавирусной инфекции. По крайней мере власть Москвы старается получить максимальный охват людей, поставивших прививку. Для этого используются разные методы привлечения народа к вакцинации.

Одним из успешных способов получения большого процента привившихся является розыгрыш за вакцинацию в Москве, который является действенным методом. Пока о новых акциях нет свежей информации, но стоит понимать: продолжении щедрых подарков может быть. Да и пора узнать о том, что получили люди.

Подробности о розыгрыше

С июня по 14 июля людям предлагали призы. Повезет не всем, но подарки были серьёзными в плане их ценности. Например, разыгрывали 5 автомобилей, которые оцениваются по миллиону рублей. Нельзя выбирать комплектацию и цвет. Победитель получал то, что было запланировано призовым фондом.

Люди уже забрали свой выигрыш, что им нравится. Дело в том, что победители могут быть разные, вне зависимости от пола и профессии. Люди, поставившие вакцину, были включены в акцию. «Москва 24» сообщила о победителях. Это важно, потому что люди должны знать имена героев.

Примечателен факт: победителей называли по телефону, с которого звонили этим счастливчикам.

Также в Подмосковье разыгрывали квартиры. Такой подход мотивировал людей на то, чтобы поставить прививку. Конечно, шансы на выигрыш малы, ведь потоки прививающихся огромны, однако это не является помехой для того, чтобы принять участие в щедром розыгрыше.

Квартиру в Подмосковье после оформления можно оставить или же продать. Многое зависит от предпочтений человека. Выигрыши щедрые, поэтому вакцинация кажется настоящим подарком некоторым людям. Квартира в Подмосковье – мечта многих людей, которая стала реальностью для счастливчиков.

Интересный факт

Из Восточного округа столицы женщина Светлана Сергеевна призналась в том, что её заставил поставить вакцину работодатель. Однако она была так счастлива после выигрыша, что даже благодарна судьбе за такой подарок.

Она получила «Рено» в белом цвете. Кстати, владельцы машин имеют право их продавать. В этом случае налог придется заплатить, а вот при получении машины в подарок не будет никаких взносов и налогов.

Сколько стоит вакцинация от коронавируса в Москве в частной клинике?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *