Сколько стоит вакцинация от коронавируса в Москве в частной клинике? - Моя Москва. Инфо
Сколько стоит вакцинация от коронавируса в Москве в частной клинике?

Сколько стоит вакцинация от коронавируса в Москве в частной клинике?

Сколько стоит вакцинация от коронавируса в Москве в частной клинике?

Причин отправиться делать прививку от коронавируса в Москве в частную клинику может быть множество. Некоторые не доверяют государственным учреждениям, хотят особого отношения или просто не выносят очереди.

В любой частной клинике Москвы, сама вакцина от коронавируса бесплатная. Человек платить деньги только за услугу, консультацию или осмотр врача.

Где можно сделать прививку от коронавируса в Москве платно?

В медцентре «Хадасса» цена прививки от COVID-19 вполне приемлема. Чтобы привиться, необходимо будет записаться, ведь очередь расписана на 2 недели вперёд.

СберЗдоровье (Docdoc)

Обязательным условием для вакцинации, является наличие полиса ОМС, прикреплённого к столичной поликлинике. Кроме этого, понадобится оплатить обязательный осмотр терапевта. Прививка делается в два этапа, каждый из которых стоит 3700 рублей.

В Европейском медицинском центре предлагается два вида вакцинации. Первый более доступный, условием которого является первичный осмотр терапевта и сама вакцинация.

Второй включает в себя целый комплекс слуг, но его стоимость значительно больше. Цена вакцинации в первом случае обходится в 100 долларов, а во втором, где всё включено – 560 долларов. Запись ведётся за месяц вперёд.

Сеть клиник «Мать и дитя» проводит вакцинацию от коронавируса по цене 16200 рублей. В процедуру входит осмотр у врача-терапевта и сама вакцинация в два этапа.

При этом, чтобы сделать прививку, необходимо пройти ПЦР-тест, что можно сделать прямо в клинике или принести результаты тестирования сделанного в другом учреждении. Запись на прививку возможна только с середины августа.

Все частые клиники проводят вакцинацию только препаратом «Спутник V». Хотя практически все россияне, сейчас хотят сделать приписку препаратом «КовиВак». Но в частых клиниках его нет и никто не может ответит на вопрос, появится ли в будущем.

Где можно привиться в Москве Ковиваком уже сегодня? Вакцинирование против коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *