Infiniti объявила цены на новый кроссовер-купе QX55. Автомобиль появится в России осенью 2021 года. - Моя Москва. Инфо
Infiniti объявила цены на новый кроссовер-купе QX55. Автомобиль появится в России осенью 2021 года.

Infiniti объявила цены на новый кроссовер-купе QX55. Автомобиль появится в России осенью 2021 года.

Infiniti объявила цены на новый кроссовер-купе QX55. Автомобиль появится в России осенью 2021 года.

Infiniti объявила цены на свой совершенно новый кроссовер-купе QX55, который скоро поступит к дилерам России. Покупателей встретит стартовая сумма в размере 51 995 канадских долларов и выбором между тремя вариантами отделки: Luxe, Essential ProAssist и Sensory.

Стандартное оснащение всех этих версий включает, в частности, интеллектуальный полный привод, 20-дюймовые колесные диски и беспроводное подключение Apple CarPlay.

Версия класса Люкс оснащена люком с тонированным стеклом с электроприводом, сиденьями, обтянутыми кожзаменителем, передними сиденьями с подогревом, акцентами внутренней отделки из темного алюминия, активным шумоподавлением и набором функций активной безопасности (экстренное торможение спереди с обнаружением пешеходов, автоматическое торможение сзади, предупреждение о столкновении спереди, помощь при дальнем свете, предупреждение о выезде с полосы движения, предупреждение о слепых зонах и предупреждение о перекрестном движении сзади).

В комплект входит быстрое соединение 4G LTE, обеспечивающее подключение по Wi-Fi до семи устройств.

Далее следует незаменимый Pro-Assist, несколько названий, но он поставляется с навигацией InTouch, кожаными сиденьями, монитором кругового обзора с функцией обнаружения движущихся объектов и аудиосистемой Bose premium с 16 динамиками. Он получает MSRP в размере 56 998 долларов.

Топовое сенсорное издание (60 998 долларов США или более) добавляет кресла из полуанилиновой кожи, отделку из натурального клена с открытыми порами, трехзонный автоматический климат-контроль, подъемную дверь с активацией движения и внутреннее освещение.

Вы также получаете распознавание дорожных знаков, прямое адаптивное рулевое управление и дисплей на лобовом стекле, а также систему помощи ProPilot, которая поддерживает водителя с помощью рулевого управления и интеллектуального круиз-контроля с полным диапазоном скорости и удержанием.

У покупателей будет еще один выбор, так как QX55 будет доступен в восьми различных цветах экстерьера, которые оригинально называются Majestic White, Жидкая платина, Графитовая тень, Минеральный Черный, Черный Обсидиан и Синий Hermosa, а также Динамичный Красный Солнечный камень и Сланцево-серый.

Внутри имеются кресла из графитового кожзаменителя, кожи и полуанилина. Покупателям сенсорной версии доступна дополнительная комбинация красной кожи Монако и графитовой полуанилиновой кожи.

Сколько стоит вакцинация от коронавируса в Москве в частной клинике?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *