Наводнение на Чёрном море Турции: 6 погибших и 2-е пропавших без вести. - Моя Москва. Инфо
Наводнение на Чёрном море Турции: 6 погибших и 2-е пропавших без вести.

Наводнение на Чёрном море Турции: 6 погибших и 2-е пропавших без вести.

Наводнение на Чёрном море Турции: 6 погибших и 2-е пропавших без вести.

Вскоре после катастрофы, в которой погибли 6 человек в Ризе и его деревнях Турции, снова переполнены ручьи, дома затоплены, дороги превратились в волнистое море. Та же катастрофа поразила и Архави, графство Артвин в Турции.

Осадки были особенно сильны в районе Орехлы. После ливня, который усилился вчера утром, ручьи были переполнены, и некоторые проселочные дороги в городе, где продолжался ливень, также были закрыты для транспорта.

Губернатор Ризе Кемаль Чебер сказал: «Мы спасли 9 человек, которые оказались в ловушке. 2 деревни были эвакуированы, 5 дорог закрыты”, — сказал он.

Было установлено, что в Черном море 2 года назад температура морской воды, которая в среднем за 40 лет в июле месяце составляла около 19 градусов, поднялась до 26 градусов.

Министерство окружающей среды и урбанизма подготовило 15-точечный «План-действий по изменению климата», охватывающий провинции Трабзон, Ризе, Артвин, Гиресун, Орду и Самсун. Было установлено, что здание 1950 года, находящееся под угрозой, должно быть срочно снесено.

В Ризе было обнаружено 665 зданий, подверженных риску затопления в 40 отдельных ручьях. Владельцы зданий, которые будут снесены в ближайшие дни, получат новое жилье и коммерческие помещения от государства.

Наводнение в Германии — потоп века в Европе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *