Что произошло с певицей Максим. Почему она находится практически при смерти? - Моя Москва. Инфо
Что произошло с певицей Максим. Почему она находится практически при смерти?

Что произошло с певицей Максим. Почему она находится практически при смерти?

Что произошло с певицей Максим. Почему она находится практически при смерти?

Талантливая певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, вот уже на протяжении месяца находится в тяжёлом состоянии, в одной из клиник Москвы. Как известно, сейчас состояние певицы критическое и пока врачи пытаются спасти её жизнь, она находится в состоянии искусственной комы.

Поклонники молодой певицы ежедневно следят за информацией об изменениях в состоянии здоровья артистки, на данное время говорить о положительной динамике ещё очень рано.

Что говорит о болезни МакSим официальная представительница певицы?

Сейчас Марина Максимова подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких, что было необходимо из-за осложнений возникших в следствии воспаление лёгких. Изначально все предположил, что её состояние спровоцировано вирусом COVID-19.

Но Марине сделали полное обследование, в ходе которого следов вируса COVID-19 в крови девушки не выявлено. Но несмотря на это, надежды на улучшение состояния певицы пока нет, как заявляет её официальный представитель в интервью для РИА Новости.

На данное время доктора говорят, что состояние знаменитости стабильно тяжёлое, но давать какие-либо прогнозы пока отказываются.

Сейчас по поводу состояния здоровья Максим существует очень много слухов, которые не имеют ничего общего с реальностью. Недавно один из священников сделал заявление, в котором сообщил что певица вышла из комы в момент причастия.

Но эти слухи полностью опроверг анестезиолога, заявивши, что это просто невозможно, ведь артистка введена в искусственный медицинский сон.

Официальный представитель Максим рассказала, что даже медики не могут говорить о возможном выздоровлении певицы и заявляют что нужно надеяться на чудо.

Официальная информация о состоянии здоровья МакSим

Пока певица находится в искусственной коме, все официальные заявления по поводу её здоровья делают её PK-менеджер, которой является Яна Богушевская и продюсер – Маргарита Соколова.

Каждая из представительниц заявляет, что не стоит доверять слухам, даже если они исходят от лечащего доктора Максим, ведь клиника не имеет права разглашать подобную информацию. Достоверными можно считать только сведения полученные от её официальных представителей.

24 июля 2021 года Яна Богушевская в интервью представителям прессы и заявила, что на сегодня состояние певицы значительно улучшилось, но никаких подробностей и тем более прогнозов, пока никто не делает.

Примерно такое же заявление, было сделано Маргаритой Соколовой в социальных сетях. Как объяснила продюсер, любая более подробная информация, известно только близким родственникам певицы.

Богушевская просит поклонников знаменитости, не доверять информации о здоровье артистки, полученной из недостоверных источников. Сейчас Марина Абросимова является пациенткой медицинского учреждения России, куда попала в конце июня этого года.

Как известно, в больницу её доставили с подозрением на коронавирусную инфекцию.

В ходе исследований выяснилось, что вирус в крови отсутствует, но у артистки осложнения воспаления лёгких, в виде пневмонии с поражением легких на 80%. На данное время врачи активно борется за жизнь Максим, подключенной к искусственному аппарату ЭКМО и ИВЛ.

У Марины Абросимовой есть двое детей, которые пока она в больнице, находятся под присмотром бабушки, мамы МакSим.

Певица Максим заразилась коронавирусом: последние новости из больницы и рассказы её близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *