Город Можайск: отзывы переехавших на пмж - Моя Москва. Инфо

Город Можайск: отзывы переехавших на пмж

Город Можайск: отзывы переехавших на пмж

Город Можайск: отзывы переехавших на пмж

Куда перебраться поближе к столице?

Вопрос мучает большинство людей, желающих уехать из родного города, поближе к сердцу России–Москве. В Подмосковье достаточно городов, ничуть не уступающих по красоте и уровню жизни. Рассмотрим Можайск.

Город находиться на западе МО. Развитая промышленность, инфраструктура, чистота и зелень, как пишет большинство сайтов. Мы предлагаем рассматривать исходя из отзывов реальных жителей.

Устами местных. Отзывы:

Стоит ли рассмотреть данное место для постоянного места жительства, решать конечно вам. Предлагаем ознакомиться с мнением тех, кто уже переехал.

На одном из форумов Гость пишет: Доволен жизнью в этом месте. Всей семьей уже проживаем давно, городок тихий. Подойдет людям, не любящим суету. По поводу з п, меньше Московской, жильё найти нет проблем. Если не придираться и сравнивать со столицей, для жизни вполне неплох.

Артём, 32 года: Живу давно, с начала снимал квартиру, потом приобрёл в ипотеку. Что нравиться: Чистый и зелёный, хорошая экология. Имеются парки, школы, сады, в шаговой доступности. Как провинциальный город, только уровень жизни лучше. Возникают перебои с освещением, с парковками.

Валя, 21 год: Пока снимаю квартиру. Не нравиться сам район. В целом, не плох. Есть куда сходить, что посмотреть. Для семейных пар выбор школ, поликлиник. Обслуживание, как и в любом регионе, не лучше и не хуже. Планирую перебраться в центр города, там получше. Минусы: Работы не так много и з п меньше.

Ольга, 44 года: город хорош, люди только считают нужным засорять его. Много грязи и мусора. Выбираться в торговый центр, парковую зону, спасение. На самом деле если принять то, что это самый обычный город, пригодный для жизни. Инфраструктура хорошая. Цены как в Москве.

Алла, 32 года: Сам город угнетает, кажется скучным, спальным, особо сходить некуда с ребёнком. Ещё наличие тюрьмы омрачает. Если выбирать, то лучше переселиться за его пределы. Там хороший, чистый воздух, а на работу ездить сюда.

Аноним, 26 лет: Хотел рвануть от суеты и выбрал Можайск, засветила перспектива с работой. Дворцы спорта, кругом чисто. Медицина получше, чем в больших городах. Тихо и комфортно. Минус, выглядит как большая деревня.

Галя, 47 лет: В целом, живу уже лет пять. Всем довольна. Есть места лучше, но тут роднёй. Работа, магазины, все есть. Ценники выше, качество такое же. Квартиры стоят дорого. Есть куда сходить. Единственное, плохое освещение вечером и зимой.

Олег, 37 лет: Большая деревня, все знают друг о друге. Работы мало, если не брать гос. структуры. Оплата труда небольшая. Ехать в белокаменную займёт часа полтора, два, свет не ближней. Для тех, кто не придирчивый, кому не нужна суета, подойдёт. Для молодежи построили спортивные сооружения, развлекательный центры.

Анна, 30 лет: Для взрослых людей нормально. Чисто работа, дом. В плане погулять с маленькими детьми, плохо. Мало куда можно сходить. Плюс в красивой природе. Нет затхлости, загазованности. Если есть возможность, рассмотреть недвижимость за городом.

Яна, 41 год: А мне нравится. Там, где жила, было намного хуже. Надо помнить, что это обычное место жительства, как большинство населенных пунктов, не Москва и ей не будет. Для комфортной жизни есть все. Работу трудно, но возможно найти.

Пользователь, 51 год: Обычный, серый, единственное, душой отдыхаешь от суматохи. На улицах чистенько, много насаждений. Исторически достопримечательное место. Развитая промышленность. В остальном обычный. Есть чем занять молодых, стариков, не в изобилии, однако имеется.

Везде хорошо…

У любого городка есть как плюсы, так и минусы. Судить можно лишь долгое время пожив в нем. Всегда оценивайте перспективы, исходя из запросов. Нет идеального города. Лишь тот, что будет удовлетворять запросы, станет вторым домом.

Наводнение на Чёрном море Турции: 6 погибших и 2-е пропавших без вести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *