Город Реутов: отзывы переехавших на ПМЖ в 2021 году - Моя Москва. Инфо
Город Реутов: отзывы переехавших на ПМЖ в 2021 году

Город Реутов: отзывы переехавших на ПМЖ в 2021 году

Город Реутов: отзывы переехавших на ПМЖ в 2021 году

Научный городок

Реутов – город, расположившийся в 18 км от Москвы, если ехать по трассе. Есть свои плюсы и минусы у Реутова. Однако отзывы переехавших на ПМЖ 2021 помогут разобраться в нюансах.

Виктор, 54 года:

Моя супруга в последние годы стала страдать от проблем по женской части. Мы переехали в Реутов, потому что в этом городе хвалят гинекологию. Вообще, как мы заметили, многие врачи здесь профессионалы. Я сам обращался к стоматологам и к хирургу (по пальцу) за время проживания. Медицину хвалю.

Сам город, если честно, не успел путем осмотреть. С болячками не оценили инфраструктуру. Однако сказу про то, что бросилось в глаза. В городе есть скверы. Нам нравится в них прогуливаться. Минусов пока не обнаружил.

Андрей, 29 лет:

В Реутов переехал ещё зимой 2021 года, как прошли январские праздники. Могу сказать одно: город классный, хотя и меньше того, из которого я приехал. Конечно, много не заработаешь в Реутове, но город рядом с Москвой!

Корней, 57 лет:

Я приобрел квартиру (помогли родители, а также у себя было накоплено) в Реутове. Могу сказать, что район тихий, а до Москвы почти рукой подать. У меня есть машина, поэтому я не испытываю трудностей в преодолении каждый день расстояния в 18 км.

Если Вы нацелены на заработок, то смело переезжайте на ПМЖ сюда. Можно ездить в Москву на работу. Но в плане красот города ничего не скажу. Мой Балаково был красивей в разы, а от этого даже становится грустно.

Анна Павловна, 48 лет:

После развода с мужем хотела подальше уехать от Кемеровской области. Реутов порекомендовала подруга, в который сама переехала давно. Она сказала, что с конца 90-х по настоящее время город преобразился. Я сначала приехала в гости.

Галина, 43 года:

Реутов красив, есть фонтаны, Фабричный пруд. Природа здесь красива, много деревьев. А «Яблоневый сад», сохранившийся у ДК «Мир», просто восхитителен. Создаётся ощущение, что попадаешь в настоящую сказку.

Аркадий, 50 лет:

Всем привет. Я уже не гонюсь за деньгами, поэтому устроился работать в Реутове. А что? Пенсия военная есть, можно просто подрабатывать. В этом плане город классный: есть места для работы. Только вот молодежи здесь не понравится.

Надо ездить в Москву за приличными деньгами. Зато литература и другие искусства в городе хорошо развиты. Можно посетить разные места. Отдыхающим здесь вполне хорошо. Народа мало, не более 109 000 человек. Места есть, а улицы широкие, что меня радует.

Нинель, 25:

Уехала от родителей, которые достали своей опекой. Правда квартиру в Реутове они мне купили. Сами родители-москвичи. Город не очень нравится. По сравнению со столицей здесь нет движа. Реутов же больше подойдет семейным парам с детками.

Сергий, 49 лет:

Здравствуйте. Город Реутов стал домом для меня и моей большой семьи. Хорошие места, красивые аллеи и скверы. Можно посидеть у пруда, подумать о жизни. Школы и учебные заведения есть, только с ВУЗами беда. Старший сын поехал учиться в Москву.

Другим минусом могу назвать наличие синагоги. Есть ортодоксальные иудеи, которые смущают православных людей. Но конфликтов пока не было. В целом, город спокойный, течет своей размеренной жизнью.

Иван, 40 лет:

Город мечты. Есть развлекательные заведения, добрые люди. Минусом назову только отсутствие вышки. Детям придется ехать в Москву, чтобы учиться. Ы целом, город классный, а учиться всё равно надо в столице!

Как быстро добраться до Реутова из Москвы на метро с пересадками?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *