Поездка во Вьетнам в период коронавируса 2021 - Моя Москва. Инфо
Поездка во Вьетнам в период коронавируса 2021

Поездка во Вьетнам в период коронавируса 2021

Поездка во Вьетнам в период коронавируса 2021

Вьетнам и туристы

Сложно представить, но многие люди едут во Вьетнам, чтобы отдохнуть. Страна в последнее десятилетие неплохо подготовилась к приезду туристов. Отдых во Вьетнаме нравится многим людям. Местная кухня, интересные курорты, обилие приключений – всё это ждёт путешественников.

На текущий момент поездка во Вьетнам, коронавирус в котором держится на высоких отметках (109 000 случаев на 28.07.2021), пока не рассматривается ни для россиян, ни для жителей других государств.

Пока во Вьетнам запрещён въезд.

Однако продолжаться так долго не может в силу экономических причин. Это связано с тем, что многие страны начинают пускать туристов. У Вьетнама на данный момент простой.

Открытие границ

Однако страна понимает: без туризма не будет финансов. Это является поводом для того, чтобы открывать границы. В ближайшее время планируют открыть Фукуок. Первый этап предполагает 3 месяца, в течение которых пустят до 3 000 туристов за каждые 30 дней.

На втором этапе число туристов увеличат. Планируют впускать ежемесячно от 5 до 10 тысяч людей. Постепенно планируют увеличивать число туристов. Вьетнам слишком не спешит. Состояние граждан играет основополагающее значение.

Планируемые ограничительные меры въезд

Вьетнам пустит только тех людей, у которых имеется сертификат прививок. Однако непривитые могут въехать в том случае, если они переболели.

Однако важно учитывать сроки. Обычно считают, что до полугода держатся в организме антитела. Если человек переболел, но не прошло с этого момента 6 месяцев, то ему разрешен въезд, когда границы откроют.

Кстати, до въезда в государство должна быть сделана прививка. При этом срок составляет не менее 14 дней до момента приезда во Вьетнам. Это правило будет действовать, поэтому его стоит придерживаться.

Переболевшие или привитые должны будут сделать ПЦР-тест. При этом он проходит не позднее, чем за 72 часа до начала отдыха в стране.

Вьетнам пытается открыть границы, потому что Таиланд уже это сделал. Стране важно помнить о безопасности. Туры будут открыты в пакетном виде.

Это сделано с той целью, чтобы компании могли взять на себя ответственность за соблюдение иностранцами всех правил, установленных правительством. Пилотный режим продлится долгие месяцы. Вьетнам пока не готов сразу впустить потоки туристов. Да и неразумно так делать, учитывая ситуацию.

Что происходит в Турции на сегодняшний день для туристов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *