В какие страны разрешен выезд в связи с коронавирусом? - Моя Москва. Инфо
В какие страны разрешен выезд в связи с коронавирусом?

В какие страны разрешен выезд в связи с коронавирусом?

В какие страны разрешен выезд в связи с коронавирусом?

Куда можно поехать отдыхать или по работе в 2021 году?

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией въезд в некоторые страны запрещен. Поговорим о тех странах, куда въезд разрешен.

1. Азербайджан. Вам не потребуется оформлять визу для выезда в это государство при условии что вы планируете находиться в стране не более трёх месяцев.

2. Армения. Чтобы поехать туда необходим отрицательный тест на новую коронавирусную инфекцию, сделанный не позднее 3х суток до вылета. Если тест отсутствует попросят сделать его платно прямо в здании аэропорта.

3. В Албанию можно отправиться даже при отсутствии визы. ПЦР-тест не нужен. Вылеты организованы раз в неделю.

4. В Беларусь виза не требуется при условии нахождения на территории государства двенадцать недель максимум. Если планируете находиться в стране дольше этого срока нужна регистрация по месту пребывания. Разрешен транзит суточный без ПЦР-теста.

5. В Болгарию виза нужна (болгарская национальная или шенгенская виза). Также понадобится отрицательный тест на Covid-19, сделанный не позднее трёх суток до вылета в Болгарию.

6. В Грецию виза нужна (греческая или шенгенская виза). Плюс отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее трёх суток до вылета. И вы будете делать этот тест независимо от того вакцинированы вы или нет. Это обязательное правило, распространяющееся на всех туристов.

7. В Египет виза нужна. Оформляется в посольстве нашей страны. Если вакцинировались, тест делать не надо.

8. В Иорданию виза не нужна. Необходимо сделать тест на коронавирусную инфекцию не позднее трёх суток до вылета. К тому же, нужно скачать приложение для отслеживания вашего местонахождения AMAN. Если привиты можно не сдавать ПЦР-тест.

9. В Казахстан виза не нужна. Если вы едете в Казахстан на месяц подойдёт только российский паспорт, если на срок свыше трёх месяцев нужна регистрация в миграционном комитете МВД Казахстана. Также необходим сертификат о вакцинации против Covid-19, выданный не позднее чем за 3 дня до вылета.

10. На Кипр нужна про- виза, также будет необходимо пройти процедуру двойного тестирования.

11. В Киргизию виза не нужна при условии нахождения на территории страны не более трёх месяцев. При нахождении в стране дольше этого срока вы должны зарегистрироваться по месту пребывания. Также необходимо сделать тест на коронавирус не позднее чем за трое суток до вылета в Киргизию.

Этими рекомендациям необходимо следовать для того, чтобы ничто не омрачило ваши поездки за рубеж.

Когда можно лететь в ОАЭ в связи с коронавирусом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *