Московские Единоросы представили предвыборную программу до 2025 года. Выборы в сентябре 2021 года уже скоро. - Моя Москва. Инфо
Московские Единоросы представили предвыборную программу до 2025 года. Выборы в сентябре 2021 года уже скоро.

Московские Единоросы представили предвыборную программу до 2025 года. Выборы в сентябре 2021 года уже скоро.

Московские Единоросы представили предвыборную программу до 2025 года. Выборы в сентябре 2021 года уже скоро.

Партия «Единая Россия», в лице которой выступил один из ее представителей, столичный мэр, Сергей Собянин обнародовала программу, направленную на будущее развитие столицы. Приоритетно она имеет своей целью удовлетворение запросов и реальных нужд москвичей.

Учтены основные нужды каждого, в число их входит социальная защита, медицина качественного уровня, безопасность и современное жилье, образование и чистый воздух, комфортные улицы, скверы и парки.

Почему Зеленоград относится к Москве? Москва ли это сейчас?

Главная идея – обустройство города, окружающего человека, любого столичного жителя. Еще Собянин заметил, что в данной ситуации после пандемии в приоритете «Единой России» максимально скоро восстановить рост экономики и бизнеса, а также доходов местных жителей.

Одна из целей партии – добиться, чтобы была повышена зарплата сотрудников медицины, образования и культуры, соцзащиты и прочих бюджетных сфер, обеспечена постоянная индексация доплат от города к пенсиям и пособиям социального характера.

Мэр рассказал о планируемом обеспечении жителей Москвы лучшими медицинскими технологиями, находящимися в ближайшем доступе – в местных поликлиниках. Помимо строительства 30 поликлиник, будет проводиться модернизация свыше 130 уже работающих, которые ожидает обновление 90% оборудования.

До 2024 г. будет построено свыше 1000000 кв. м. объектов медицины, среди которых 6 станций скорой помощи самого современного формата и столько же многопрофильных больничных корпусов, а также эндоскопические центры.

Образование

В образовательной сфере своей основной задачей «единороссы» видят изменение системы, учитывая потребности городской промышленности и экономики. Каждый школьник должен быть обеспечен современными цифровыми возможностями. В районах, где наблюдается нехватка образовательных учреждений, будут построены школы и детсады. Будет развиваться и проект «Московская электронная школа».

Соцзащита

В области соцзащиты в приоритете будет индивидуальный подход к заботе о самых социально не защищенных категориях граждан, поддержка людей и организаций, занимающихся помощью ближним.

Обязательность вакцинирования от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Москве и Московской области с 16.06.2021 для компаний оказывающих услуги

Для удобства горожан будут работать современные технологии – людям не придется тратить время на посещение различных учреждений, требующих сбора документов. Наличие сложностей со здоровьем станет поводом для обеспечения таким людям персонализированной помощи, непосредственно с рождения.

Транспорт

Общественный транспорт станет быстрым и удобным, находящимся неподалеку для любого гражданина. Окончание сооружения Большой кольцевой линии метро, проведение трех новых радиальных веток должно обеспечить метро поблизости от домов порядка 90% жителей столицы. Распространение сети метро планируется в Северном, Гольяново, Внуково и Лианозово.

В результате введения в строй новых линий метро, поездки будут более удобными, экономичными, а в самих поездах станет свободнее.

С 2030 г. наземный транспорт будет «зеленым» — общественный транспорт больше не будет ездить на дизельном топливе, город будет пользоваться электротранспортом – планируется закупить более 2200 электробусов.

Как похорошела Москва при Собянине? Положительные изменения столицы.

Каждый год количество дорог будет увеличиваться на 100 км, а система хордовых магистралей вскоре будет достроена. Уже к 2025 г. москвичи будут терять в 1,5 раза меньше времени, простаивая в пробках.

Планируется также вернуть речное сообщение, в следующем году заработают 2 речных маршрута в городе, будут приведены в порядок причалы, увеличено количество судов, сократятся интервалы между рейсами.

Партия сделает все возможное, чтобы добиться перехода на более качественный уровень материальной базы Росгвардии, МЧС, полиции и оперативных городских служб. На безопасность горожан будут работать современные технологии, среди которых камеры видеонаблюдения.

Жилищная программа

«Единая Россия» и впредь будет продолжать обеспечивать местных жителей комфортным жильем современного уровня. Миллионы проживающих здесь получат возможность сделать лучше свои жилищные условия.

Для каждого столичного района будет разработан индивидуальный план развития, с максимальным учетом пожеланий местных жителей.

Новый внешний вид получат набережные и городские улицы, будут создаваться новые парки и места для активного отдыха.

Выполнение разработанной программы по всем пунктам позволит сделать Москву лучшим городом на планете. Достичь этой весьма сложной цели возможно только при поддержке избирателей на ближайших выборах в ГосДуму VIII созыва.

Гончаров Кирилл Алексеевич — кандидат в Госдуму от партии Яблоко на выборах в сентябре 2021 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *